david_mendel

Category:

"Это хорошо": Байден доволен, что Трамп не придет на инаугурацию

Избранный президент США Джо Байден и президент Дональд Трамп договорились о том, что последний не должен присутствовать на инаугурации 20 января. Байден доволен тем, что Трамп не появится на мероприятии.

Также на инаугурации не будет присутствовать первая леди Мелания Трамп. Вероятно, 19 января Трампы покинут Вашингтон.

"По дороге сюда мне сказали, что он дал понять, что не собирается появляться на инаугурации. Это одна из немногих вещей, о которых он и я когда-либо договорились. Это хорошо, что он не появится", - сказал Байден.

Кроме того, Байден назвал Трампа "позором для страны" и заявил, что последний не достоин занимать пост президента.

"Он превзошел даже мои самые худшие представления о нем", - добавил избранный президент.


https://kompromat1.ws/articles/170416-eto_horosho_bajden_dovolen_chto_tramp_ne_pridet_na_inauguratsiju

Джо Байден
Джо Байден

Ранее, кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден в ходе первых предвыборных теледебатов назвал своего соперника Дональда Трампа «щенком Путина». Об этом сообщает CBS News, который вел прямую трансляцию.

Путин с щенком Трампом
Путин с щенком Трампом

По словам Байдена, Трамп «даже не может сказать ему [президенту России Владимиру Путину] что-либо о вознаграждении за головы американских солдат». Речь идет об информации газеты NYT, в статье которой утверждалось, что Россия вступила в сговор с боевиками в Афганистане и предлагала им деньги за убийство солдат армии США в этой стране. Москва эти данные опровергает, Трамп называет материал заказным.

https://www.rbc.ru/politics/30/09/2020/5f73f32c9a79473634bc4dea

Тем временем, Палата представителей конгресса США опубликовала проект резолюции об импичменте президента Дональда Трампа, в которой президент обвиняется в подстрекательстве к восстанию, документ также распространил CNN.

В источнике

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic