david_mendel

Categories:

«Дачу Мишустина» засекретили дважды: в базе Росреестра заметили пропажу

Данные о подмосковном особняке, который связывают с премьер-министром Михаилом Мишустиным, перестали отображаться в базе Росреестра.

До этого владельцем дома в базе была названа «Российская Федерация». 

Журналист «Собеседника» Олег Ролдугин показал в своем Telegram-канале скриншот, на котором видно, что в ответ на запрос по кадастровому номеру объекта появляется ошибка: «Не найдены данные». 

На днях Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ» опубликовал фрагменты списка владельцев недвижимости в Подмосковье, чьи фамилии скрыты в базе Росреестра. В списке нет самого главы правительства, но присутствуют его мать, сыновья и сестра — всего у них 14 объектов недвижимости. 

Ранее 21 января стало известно, что Росреестр выделит 468 млн рублей на создание системы обеспечения информационной безопасности. 

В январе 2020 года, когда Мишустин был только предложен президентом на пост премьера, выяснилось, что он предположительно владеет домом и участком земли на Рублево-Успенском шоссе, а вместо имен двух собственников в Росреестре указана «Российская Федерация». Всего журналисты тогда нашли у семьи Мишустина землю и недвижимость на 1,5 млрд рублей.

Источник: https://pasmi.ru/archive/298034/

Михаил Мишустин – вор, ставший премьером

Подробно: https://david-mendel.livejournal.com/150466.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic