david_mendel

Category:

Юлию Навальную отпустили из отдела полиции без составления протокола

В Москве жену оппозиционного политика Юлию Навальную отпустили из отдела полиции без составления протокола, пишет ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. Юлию задержали на Пушкинской площади. В своем Instagram она выложила селфи с ироничной подписью: «Извините за плохое качество. Очень плохой свет в автозаке».

На видео задержания, опубликованном в соцсетях, видно, что несколько сотрудников полиции сначала говорят с Навальной, а после под руку один из них ведет ее в служебную машину. При этом правоохранители игнорировали обращения адвоката Юлии и вытянули его за одежду из служебной машины, а также один из полицейских оттолкнул защитника со словами «Не мешайте работать».

Источник: https://sobesednik.ru/obshchestvo/20210123-yuliyu-navalnuyu-otpustili-iz
© Sobesednik.ru

Точка зрения. По стопам Тихановской

То, что сейчас пытаются сделать западные кураторы Навального, в точности повторяет сценарий Тихановской в Белоруссии. Посадка мужа – с выдвижением жены на политическую доску.

Но есть проблема – Навальный в Германии, а не в тюрьме. Как же разыграть белорусский сценарий «домохозяйка идет вместо мужа в политику»? Очень просто – посадить Алексея Анатольевича.

Именно для этого его же кураторы и организовали публикацию, после которой неповоротливая ФСИН начала действовать.

Обратите внимание, это крайне важно. Только после ясности о том, что Навальный в розыске, и его обязательно арестуют прямо в аэропорте, он и заявил, что вылетает в Россию!

Итак, схема выглядит так:

Навальный прилетает, его берут под стражу, так как он в розыске;

После этого Юля Навальная делает заявление, что она «идет в политику», так как «кровавый режим» посадил мужа;

Все это уже отработано по принципу Светланы Тихановской.

Тут возникает ещё один резонный вопрос: а почему все это так нужно западным кураторам Алексея Навального? Да, просто потому, что он не может баллотироваться никуда в силу своих судимостей.

Игра идёт вдолгую.

Главный прицел – на президентскую кампанию 2024 года.

Юлия Навальная наш будущий президент?
Юлия Навальная наш будущий президент?

Раз Навальный не может, а Навальная может в ней участвовать, надо всё это красиво подготовить. Второй раз пускать крестницу вождя Ксюшу Собчак на выборы президента России уже не будут. Слишком мало собрала голосов. Нужен достойный, но не опасный кандидат в президенты РФ.

Её избирательная компания в Думу на фоне сидящего в тюрьме «гостя канцлера» — будет экзаменом и пробой пера.

И последнее – во всей этой грязной истории, оппозиционер является разменной монетой, статистом в написанном за пределами России сценарии. Теперь, как ни странно это прозвучит, надо выделять Алексею Навальному самую серьезную охрану, брать его жизнь и здоровье под самый тщательный контроль.

Потому что смерть Навального в этом сценарии является самым лучшим стартом избирательной кампании его жены и мощнейшим импульсом для мировой раскрутки Юлии Навальной в качестве политика совершенно иного уровня.

А значит в живом и здоровом Навальном теперь более всего заинтересованы власти России.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/nstarikov.ru/kto-i-zachem-vozvrascaet-navalnogo-v-rossiiu-60017456cad2204d6e1da69e?&utm_campaign=dbr

В этой точке зрения Навальному предлагается роль жмурика. Это не особенно его радует. 

Биография Юлии Навальной  

Юлия дочь топового разведчика России, и скорее всего, сама потомственная сотрудница  спецслужбы. 

Отец Борис Борисович Абросимов. Потомственный госслужащий, разведчик, служил в контрразведке. Некоторое время он работал в Великобритании в посольстве РФ. Его деятельность была связана с международной торговлей и госзаказами. Возможно, на данный момент Борис Борисович продолжает деятельность в том же направлении. 

Подробно: https://news.rambler.ru/other/44712084-biografiya-yulii-navalnoy/

Конечно, не западные разведки управляют Навальным, а одна из башен Кремля. Юлию начали готовить в президенты, но она никогда не соглашалась на реальный срок мужу и тем более на его внезапную смерть. Во время арестов Алексей всегда был в СИЗО в одиночной камере, из которой его доставляли на явочную квартиру ФСБ вг. Москве к Юле. Слишком разговорчивого Малыша, исполняющего роль вождя народов, припугнули, застрелив его охранника.

К сожалению, вождь стал стареет, становится патологически жаден, всех опасается и не выполняет обещанное. Его, скорее всего, заменят на молодую и энергичную женщину. 

Итог правления Путина: россияне потеряли веру в светлое будущее

Тайны семьи президента. Жизнь после Путина

Международные резервы РФ выросли за 2020 год на 41,415 млрд долларов

Личный враг Дональда Трампа: что нужно знать о новом вице-президенте США Камале Харрис

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic