david_mendel

Categories:

Поклонская объяснила нежелание прививаться от COVID-19

Депутат Госдумы, бывший прокурор Республики Крым Наталья Поклонская в беседе с РБК заявила, что не будет вакцинироваться от коронавируса по рекомендации врача.

«Это исключительно мое мнение по поводу вакцинации. Я не буду ставить прививку в настоящее время, потому что следую рекомендациям своего врача. Я никогда не ставила прививки от гриппа... Все остальные прививки, так называемые обязательные — оспа, дифтерия и т.д., конечно, ставила», — пояснила она.

Поклонская отметила, что «так же, как и все, боится заразиться», и акцентировала внимание на необходимости следить за своим здоровьем и следовать рекомендациям медиков. «Люди, которые ставят прививку от коронавируса, сами принимают решение, и те, кто не ставят, тоже делают выбор. Это наше право. У каждого человека есть свои особенности организма, поэтому каждый сам решает, как ему заботиться о своем здоровье, — резюмировала собеседница РБК, — я не за и не против вакцин. Главное — безопасность и польза от них».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6012dad99a7947ed159746f3?from=newsfeed

В Москве мэр Собянин шантажирует пожилых людей, силой заманивая на прививку, отключив им проездные карты: Собянин и транспортные карты москвичей старше 65 лет

ВАКЦИНА ОПАСНЕЕ КОВИДА... Доброволец рассказал о тяжелом состоянии после вакцинации от коронавируса

Недруги вождя. Совладельцем земель у «дворца Путина» в Геленджике оказался Сергей Шишкарев

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic