david_mendel

Category:

Как самому понять, какой вы мерности. Из какого вы измерения: 3D, 4D или 5D

"Всё разделено, но всё пересекается. Мир различен, но в то же время он един". Десятый Закон Мироздания

Здравствуйте, друзья! 🔮️️

Очень много читателей задали мне один вопрос: "Как понять, какой я мерности, из какого я измерения?" Попробую ответить.

Для начала объясню, что такое мерность и что такое измерение.

Перед тем как начать работать с пространством, обычно для него выбирают некоторый базис. Количество базисных векторов (независимых параметров, необходимых для описания состояния объекта) в математике называется "мерность". В физике тоже самое зовут количеством степеней свободы.

Пространство, которое способно поддерживать некий набор параметров на постоянной основе, называется измерением.

Раньше на Земле пространство было в основном трёхмерным, низкочастотным. Тонкие высокочастотные 4-х и 5-ти мерные миры могли показываться людям лишь на время, и только единицам (в основном святым). Их частоты не могли надолго удерживаться в восприятии большинства людей.

Но сейчас на Земле идёт усложнение материальной и энергетической структуры. Пришло новое время, которое принесло новые (высокочастотные) энергии. А энергии формируют новое многомерное пространство. Под их воздействием старые понятия и убеждения, которые превосходно работали в прошлом, теперь либо растворяются, либо начинают проявляться в более высоких и лучших формах. По новым законам Мироздания.

В одном пространственно-временном континууме в настоящий момент формируются сразу три разные реальности: третьего, четвёртого и пятого измерений. Если вы трёхмерный человек (с трёхмерной системой взглядов и программ), то вы можете увидеть только третье измерение (длина, ширина и высота).

Если четырехмерный - то видите сразу 2 измерения: третье и четвертое. Ваша реальность усложняется четвёртым параметром, временем. Которое открывается через момент здесь-и-сейчас. Вы идёте внутрь настоящего момента, в глубину пространства, в его слои, срезы.

На последних плотностях четырехмерности (4,7 - 4,8 - 4,9) вам открывается видение первых ступеней пятого измерения (5,0 - 5,1 - ...). И параллельно схлопываются самые низкие и грубые плотности третьего (3,0 - 3,1 -...). Так идёт эволюция. Старое закрывается, новое открывается.

Итак, мы поняли, что третье измерение - это плотноматериальный мир многомерности. Пятое измерение - тонкоматериальный мир многомерности. А четвертое измерение посередине. В четвёртом измерении мы одновременно способны видеть и ощущать как плотный, так и тонкий планы бытия.

Это была теория, а теперь практика. Как определить, какой вы мерности. Основной критерий - на каких частотах вы вибрируете. Это можно понять по сопутствующим признакам. Те, которые в вас преобладают, те и являются определяющими.

1. Трёхмерный человек. Преобладают низкие вибрации

Большинство людей имеет 3-х мерную систему взглядов и убеждений. Точка сборки - тело, плотная материя. Такой человек свою многомерность, а также многомерность пространства отрицает. Встретив противоположную информацию, протестует и активно конфликтует с оппонентом.

Не может контролировать свои мысли, эмоции и свою реакцию. Всё, что его не устраивает - вводит в негативное состояние, с выделением деструктивных эмоций: раздражение, расстройство, обидчивость, зависть, возмущение, злость, неприятие, грубость, страх, критиканство и обвинения в своих неудачах других. Не принимает чужого мнения.

Ему неподвластна собственная материя. Живёт неосознанно, в автоматическом режиме, практически на автопилоте.

Не верит в самопознание и возможность самоисцеления, в саморазвитие и эволюцию. Не считает необходимым повышать вибрации, так как не верит в энергополе человека и пространства.

Очень развито эго (разделение). Всё, что объединяет - неинтересно, неправда, провокация, подвох, не существует. Такие качественные состояния, как - любовь, дружба, созидание и творение - ассоциирует со слабостью характера. Основные парадигмы развития - конкуренция. выживание, личная выгода.

Биологическая материя плотная: требует плотной тяжелой еды, с низкими вибрациями, с эмоциональными качелями, со страданиями и частыми болезнями. Мысли в большей части тоже негативные и безрадостные.

Внешняя реальность формируется соответственно. Единственно воспринимаемый вариант мироздания - третье измерение с ограниченным пространством плотной материи, без прикрас и чудес. Всё остальное - сказки, блаж и сумасшествие.

Отстаивает позицию жертвы, фатализма, апокалипсиса, инфантилизма: "всё равно все умрём".

2. Четырёхмерный человек. Преобладают средние и высокие вибрации

Он думает по-другому, не согласен с трёхмерной системой взглядов. Но терпеливо относится к другому мнению. Отстаивает, но не навязывает свои убеждения.

Точка сборки многомерности - душа (тонкие материи и энергии). Любит медитировать. Не считает для себя необходимым, а даже глупым направлять внимание на то, что разрушает его или ослабляет.

Умеет контролировать мысли и эмоции, и тем самым управлять собственной материей. Качества: саморазвитие, исцеление себя и других, структурирование пространства.

В основном живет осознанно. Влюблен в жизнь.

Распознал свою божественную индивидуальность, Высшее Я. Несет за себя ответственность. А потому не подчиняет себя желаниям и прихотям других людей. Не играет по их правилам, руководствуется здравым смыслом и созиданием.

Многое тайное ему становится явным, понимает суть вещей, считывает информацию с пространства. Может быть пробуждённым, распознал трёхмерную матрицу ума, и не участвует в её маскараде (не носит маски). Работу, хобби и друзей выбирает по душе.

Такому человеку доступны высокие частоты единства и безусловной любви. Чувствует единство с всеобщим полем сознания, с источником. Через них начинает видеть тонкое пространство. Обладает эмпатией, телепатией, ясновидением.

Биологическая материя более лёгкая, гибкая, послушная.

Вход в свою 4-х мерность, а значит и в четвёртое измерение за окном - через влюбленность в настоящий момент, глубокое погружение в него, очарованность им. Вы - наблюдатель творения, вы - ребенок. Это на первом месте.

3. Пятимерный человек. Преобладают высокие и высочайшие частоты

Настроен только позитивно, кармическое тело нейтрализовано, обнулено. Гармоничен и спокоен. Интересуется возрождением братства человечества.

Осознанно развивает другие тела, которые были слабо востребованы раньше: психическое тело, тело времени, тело света и эфирное.

Роль психической материи на этом этапе возрастает и становится центральной. Она представляет собой энергоинформационное поле, в котором слиты все измерения. Мечты человека четвертого измерения и пятого измерения становятся едины и основаны на мечте Бога. Служат его жизнетворящей энергии.

Пятимерный человек не только контролирует, но и управляет своей материей. Но в качестве инструмента использует силу мысли.

Развивает новые качества: телекинез, телепортация, материализация, остановка времени, высвобождение энергии света. Может создавать своё тонкоматериальное физическое пятимерное (текучее) тело. Изменять его форму, омолаживать её и делать совершенной.

Как я и писала, эти качества в малых пропорциях могут начать проявляться у человека на средних и последних ступенях четырехмерности.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/mirchastot/kak-samomu-poniat-kakoi-vy-mernosti-iz-kakogo-vy-izmereniia-3d-4d-ili-5d-5fd51c7f64f2df189797e560?&utm_campaign=dbr

Примерно так. Но в высших измерениях (планах существования) невозможно пребывать в примитивном физическом теле. От него надо избавляться. Лучше всего трансмутация этого тела, но она доступна лишь единицам. Просто сначала умрите. 

Подробно: Планы существования человека. https://zen.yandex.ru/media/id/5b3743ddf3bff700a8c567f9/plany-suscestvovaniia-cheloveka-5c2080c7a28e9200aaba3367

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic