david_mendel

Category:

Юлию Навальную задержали во время протестного шествия к «Матросской тишине»

Юлия Навальная
Юлия Навальная

Сотрудники правоохранительных органов задержали жену оппозиционера Алексея Навального Юлию во время несанкционированного шествия сторонников политика в Москве. Об этом сообщает штаб Навального в Москве. Основание для задержания не сообщается.

Ранее толпа протестующих вышла на третье транспортное кольцо и направилась прямо по дороге к СИЗО «Матросская тишина», где сейчас находится под стражей Алексей Навальный. По словам очевидцев, в колонне движется более 1 тыс. человек. Часть протестующих уже находится у следственного изолятора, туда же стягиваются автозаки.

По подсчетам «ОФД-Инфо», по всей России в четырех десятках городов задержаны уже более 1 тыс. человек.

Источник: https://www.znak.com/2021-01-31/yuliyu_navalnuyu_zaderzhali_vo_vremya_protestnogo_shestviya_k_matrosskoy_tishine

Но, зачем? Митинги нужны власти, чтобы выявлять непослушных и неблагонадежных. Для этого и разыграли весь этот цирк с Навальным. Кремль не так глуп, как кажется. Про дворец могли сказать, что строится секретный пункт управления президента. Пошли на фиг! Однако развели целую бодягу: Тайны дворца президента

В путинском государстве диктатуры спецслужб самостоятельные оппозиционеры не предусмотрены. Гудков - старший оппозиционер? В ФСБ бывших полковников не бывает. У него правительственные награды и именное оружие, он экс депутат Госдумы. Сбежавший  за бугор Мальцев, сдавший своих  единомышленников, оппозиционер?  Не смешите! Юля Навальная оппозиционерка? Скорее всего, она потомственная сотрудница  ФСБ и будущий президент России.

Точка зрения. По стопам Тихановской

То, что сейчас пытаются сделать западные кураторы Навального, в точности повторяет сценарий Тихановской в Белоруссии. Посадка мужа – с выдвижением жены на политическую доску.

Но есть проблема – Навальный в Германии, а не в тюрьме. Как же разыграть белорусский сценарий «домохозяйка идет вместо мужа в политику»? Очень просто – посадить Алексея Анатольевича.

Именно для этого его же кураторы и организовали публикацию, после которой неповоротливая ФСИН начала действовать.

Обратите внимание, это крайне важно. Только после ясности о том, что Навальный в розыске, и его обязательно арестуют прямо в аэропорте, он и заявил, что вылетает в Россию!

Итак, схема выглядит так:

Навальный прилетает, его берут под стражу, так как он в розыске;

После этого Юля Навальная делает заявление, что она «идет в политику», так как «кровавый режим» посадил мужа;

Все это уже отработано по принципу Светланы Тихановской.

Тут возникает ещё один резонный вопрос: а почему все это так нужно западным кураторам Алексея Навального? Да, просто потому, что он не может баллотироваться никуда в силу своих судимостей.

Игра идёт вдолгую.

Главный прицел – на президентскую кампанию 2024 года.

Юлия Навальная наш будущий президент?
Юлия Навальная наш будущий президент?

Раз Навальный не может, а Навальная может в ней участвовать, надо всё это красиво подготовить. Второй раз пускать крестницу вождя Ксюшу Собчак на выборы президента России уже не будут. Слишком мало собрала голосов. Нужен достойный, но не опасный кандидат в президенты РФ.

Её избирательная компания в Думу на фоне сидящего в тюрьме «гостя канцлера» — будет экзаменом и пробой пера.

И последнее – во всей этой грязной истории, оппозиционер является разменной монетой, статистом в написанном за пределами России сценарии. Теперь, как ни странно это прозвучит, надо выделять Алексею Навальному самую серьезную охрану, брать его жизнь и здоровье под самый тщательный контроль.

Потому что смерть Навального в этом сценарии является самым лучшим стартом избирательной кампании его жены и мощнейшим импульсом для мировой раскрутки Юлии Навальной в качестве политика совершенно иного уровня.

А значит в живом и здоровом Навальном теперь более всего заинтересованы власти России.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/nstarikov.ru/kto-i-zachem-vozvrascaet-navalnogo-v-rossiiu-60017456cad2204d6e1da69e?&utm_campaign=dbr

В этой точке зрения Навальному предлагается роль жмурика. Это не особенно его радует. 

Биография Юлии Навальной  

Юлия дочь топового контрразведчика России, и скорее всего, сама потомственная сотрудница  спецслужбы. 

Отец Борис Борисович Абросимов. Потомственный госслужащий, разведчик, служил в контрразведке. Некоторое время он работал в Великобритании в посольстве РФ. Его деятельность была связана с международной торговлей и госзаказами. Возможно, на данный момент Борис Борисович продолжает деятельность в том же направлении. 

Подробно: https://news.rambler.ru/other/44712084-biografiya-yulii-navalnoy/

Конечно, не западные разведки управляют Навальным, а одна из башен Кремля. Юлию начали готовить в президенты, но она никогда не соглашалась на реальный срок мужу и тем более на его внезапную смерть. Во время арестов Алексей всегда был в СИЗО в одиночной камере, из которой его доставляли на явочную квартиру ФСБ вг. Москве к Юле. Слишком разговорчивого Малыша, исполняющего роль вождя народов, припугнули, застрелив его охранника.

К сожалению, вождь стал стареет, становится патологически жаден, всех опасается и не выполняет обещанное. Его, скорее всего, заменят на молодую и энергичную женщину. 

Возможно, что  дворец в Геленджике  не Путина. У него больше десятка других дворцов.Подробно о дворцах: https://cont.ws/@galtuv/1151130

Но кто тогда этот богатый недруг вождя и владелец дворца? 

К сожалению, Путин ничего не сказал о группе отравителей  и экспертизе аудио записи разговора Навального с отравителем. Почему против политика не возбуждают  уголовное дело за клевету? Кроме того, ранее Путин назвал полковников — отравителей Скрипалей гражданскими лицами. Ошибся. Где извинения гаранта? 

В России должность вице — президента упразднена, а президент является единоличным диктатором (в хорошем смысле этого слова). Он диктует депутатам Госдумы, как надо правильно голосовать. Владимир Путин избавился даже от своей законной супруги. Наш гарант, предположительно, заточил свою бывшую супругу и первую леди страны  на охраняемой вилле «Сюзанна» во Франции. Интервью СМИ ей давать категорически запрещено. На всех встречах президента с народом роль неравнодушных людей играют переодетые сотрудники ФСО. Гарант патологически боится покушений и вакцинирования, прячет от СМИ своих дочерей.  Подробно: Тайны семьи президента. Жизнь после Путина

Путин и первая леди России в гостях у королевы Великобритании Елизаветы
Путин и первая леди России в гостях у королевы Великобритании Елизаветы

Судя по фото, Путин раньше был больше ростом и  имел другое строение черепа.   Над переносицей  у президента была межбровная складка, которая потом внезапно исчезла.

А как с экономикой США?

Избранный президент США Джо Байден представил план стимулирования экономики и помощи населения на общую сумму 1,9 триллиона долларов.Пакет помощи, третий с начала пандемии, поможет «спасти экономику и начать побеждать вирус», заявил Байден в обращении к нации.

Больше половины суммы — около триллиона долларов — новая администрация заложила на помощь американским гражданам. Она будет включать прямые выплаты размером 2 тысячи долларов — то есть на 1,4 тысячи больше, чем было предусмотрено планом, который конгресс одобрил в декабре.

С 7,5 до 15 долларов в час повышается минимальная оплата труда. До сентября продлевается пакет помощи безработным, который должен был истечь в марте, а сумма выплат увеличивается — с 300 до 400 долларов в неделю.

30 млрд долларов будет выделено малоимущим семьям на оплату аренды жилья и счетов за коммунальные услуги. Для граждан с низкими и средними доходами вводятся налоговые вычеты.

Дополнительно 160 млрд долларов выделяется на вакцинацию от коронавируса, 50 млрд — на дополнительное тестирование на Covid, 130 млрд — на открытие после пандемии.

350 млрд долларов заложено на покрытие дефицита бюджета штатов, 175 млрд — на кредиты малому бизнесу.

Оплачивать новый пакет вливаний, как и предыдущие, придется Федеральной резервной системе США, которая с помощью «печатного станка» финансирует дефицит американского бюджета, бьющий рекорды с Второй мировой войны.

За 2020 год ФРС влила в систему 3,2 триллиона долларов, увеличив баланс до рекордных 7,3 триллиона.

Сейчас Федрезерв скупает на рынке американские государственные облигации на 80 млрд долларов в месяц. Эти операции продолжатся, пока «работа не будет по-настоящему завершена, заверил в пятницу глава ФРС Джером Пауэлл.

Он добавил, что время для повышения процентных ставок «наступит не скоро», а экономика еще «далека» от целей.

Байден удвоил американский МРОТ, а что сделал наш экономный гарант?

Уже в прошлом году Гарант обещал зарплату россиянам 2700 долларов. К сожалению, солгал.

В России, наш слишком  экономный гарант, выдал семьям с детьми до 7 лет всего по 5 тыс. рублей. Более старшие дети должны, вероятно, заработать деньги сами. Кроме того, россиянам установлен позорный и нереально мизерный  МРОТ: Главное - не зажраться. Правительство установило прожиточный минимум в России на 2021 год

Навальный ест лапшу перед встречей с адвокатом
Навальный ест лапшу перед встречей с адвокатом

Навальный сидит в «Матросской Тишине». В каких условиях? Почему в одиночной камере?

Ротенберг заявил, что «дворец Путина» якобы принадлежит ему

The Insider: главред Mash, побывавший во «дворце Путина», работает на АП

«Медуза»: Путин четыре раза посещал резиденцию под Геленджиком, она уходит под землю на 16 этажей

Поклонская объяснила свое отношение к задержанию Навального
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic