david_mendel

Categories:

Второй акт KOВИД-спектакля начали, не дождавшись конца первого

Началось! Объявили о появлении версии к-виpуca, против которой не действуют выпущенные в оборот вaкцины. Её назвали «израильской». Этот «второй акт марлезонского балета» ожидался, поскольку был легко прогнозируем и логически вытекал из схемы построения спектакля режиссёром.

Но мы ожидали, что он начнётся не раньше сентября, когда вaкцинaторы провaкциниpуют хотя бы 50% населения. Мы ошиблись. По каким-то причинам режиссёры решили сделать это раньше.

Вчера практически все российские СМИ, включая телевидение, сообщили об «израильской мутации». Вот, например, что пишут «Аргументы Недели»:

«Центр информации и знаний о кopoнaвиpусе при Управлении военной разведки (Израиля) предупредил о возникновении израильской ("домашней") мутации кopoнaвиpуса, устойчивой к вaкцине».

Источник: argumenti.ru/world/2021/01/706737 | PrintScreen автора

Схема вброса этой информации была традиционна: сначала появляется сообщение от израильской военной разведки (AMAN), его перепечатывает со ссылкой на израильские СМИ некое турецкое агентство Anadolu, после чего сообщение турецкого агентства начинают распространять все мировые СМИ.

Почему был сделан этот информационный вброс? Ведь появление мутaции, устойчивой к вaкцине, лишает смысла весь процесс вакцинирования, который так активно продвигался несколько месяцев подряд. Простой несогласованностью действий между «департаментами» такую несуразицу не объяснить. Придумали что-то «поинтереснее»?

Обратите внимание – куда-то тихо исчезла «британская» версия, которой запугали под Новый год Западную Европу, устроив в самой Великобритании невообразимый транспортный коллапс. Теперь переходящий кубок флагмана «пaндeмии» передан Израилю. Израиль, как и положено флагману, тут же бросился закрывать авиасообщение и объявлять очередной локдаун.

Премьер-министр Израиля Нетаньяху сообщил:

«Мы герметично закрываем небо, за исключением действительно редких случаев, чтобы предотвратить проникновение мутaций виpуca, а также обеспечить быстрый прогресс в нашей кампании вaкцинaции».

Аэропорт закрыт на целых пять дней! Конечно же, это предотвратит всё, что можно предотвратить.

При этом новые версии квд-19 продолжают поставляться в информационное поле, как пирожки из автоматической печки. Только за период с декабря 2020 года миру явили мутиpoвaвшие штaммы из Великобритании, Южной Африки, Бразилии и Калифорнии (США). Но это, повторим, укладывалось в логику событий – большинство людей же не знает, что любой вирус постоянно мутиpует, и начинает пугаться, когда ему об этом сообщают, что положительно сказывается на численности провaкциниpoвaнных.

Появление информационного вброса о вaкцинoнeзависимой версии к-виpуca в логику событий не укладывается. В чём причина?

Возможно дело в том, что вaкцинaция, столкнувшись с массовым сопротивлением населения, показала свою неэффективность для целей режиссёров спектакля. По масштабности, быстроте и качеству последствий гораздо большую эффективность показали «самоизоляции – локдауны»: больных не лечат, иммунитет изолированных ослабевает, экономика коллапсирует, безработица растёт, происходит скачок психических расстройств и панических настроений. Синергетический эффект совместного действия всех этих факторов грандиозен!

Остаётся надеяться, что Россия, чьих компрадоров не взяли в «свои», всё-таки выйдет из этой «игры», как и Китай.

Понятно, что при таком развитии событий (в спектакле не участвуют Россия и Китай, а Индия на подходе) глобализаторы начнут изобретать что-то ещё. Но ведь и мы не лыком шиты. Мы теперь знаем их замыслы, знаем их цели, а, значит, знаем – чему противостоять и что нам угрожает.

Зря они поторопились их в наглую обнародовать, посчитав, что «дело в шляпе». «Гоп» эти мировые гопники сказали, а перепрыгнуть не перепрыгнули.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/honest_view/vtoroi-akt-kovidspektaklia-nachali-ne-dojdavshis-konca-pervogo-600f9f7e052efe27df588023

Сильный ход! Увидев бесполезность и даже вредность российской вакцины, решили все затраченные миллиарды рублей списать на новый штамм к- вируса. 

ВАКЦИНА ОПАСНЕЕ КОВИДА... Доброволец рассказал о тяжелом состоянии после вакцинации от коронавируса

Поклонская объяснила нежелание прививаться от COVID-19

Золотая пустышка (про арбидол и не только)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic