david_mendel

Categories:

Навальный не признал вину по делу о клевете на ветерана

Судья его спросила, признает ли он вину. «Конечно, нет», — ответил Навальный.

Навальный заметил, что не понимает обвинения. «Никакого Артеменко я не знал и до сих пор не знаю. Знаю, что его родственники бессовестные люди, которые торгуют дедом. Гособвинитель сказал, что я умышленно, зная Артеменко, что-то сказал. Я ничего не знаю, кроме того, что им торгуют», — объяснил он.

Навального обвиняют в клевете на участника Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Он снялся в агитационном ролике за поддержку поправок в Конституцию. Навальный назвал участников ролика «холуями» и «позором страны» и этим опорочил честь и достоинство ветерана, говорится в иске. По этому делу оппозиционеру грозит штраф до миллиона рублей или обязательные работы на срок до 240 часов.

Защита Навального утверждает, что его преследование по делу о клевете на ветерана политически мотивированоСудья его спросила, признает ли он вину. «Конечно, нет», — ответил Навальный.

Источник: https://tvrain.ru/news/navalnyj_ne_priznal_vinu_po_delu_o_klevete_na_veterana-524074/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Байден: «Я объяснил Путину, что мы больше церемониться не будем»

Тайна замков Навального за рубежом

Утрата доверия

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic