david_mendel

Category:

Дайте время стране нормально развиваться. Симоньян прокомментировала маленькие пенсии россиян

Не дают покоя приближенным к власти пенсии россиян. Власть эта заботится о пенсионерах, а они, неблагодарные, все жалуются. Все им мало, не дают стране развиваться.

В эфире программы «Соловьев Live» главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян осудила россиян, которые жалуются на маленькие пенсии:

«Мы с дрожью вспоминаем, как мы жили в 99 году. Это же объективный факт. Когда сейчас говорят — пенсии маленькие… Пенсии маленькие, конечно! Но они гораздо больше, несопоставимо, на порядок больше, чем они были. И растут, и будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений. Более того, их вообще не платили, про это забыли? Учителям не платили, бюджетникам не платили. Вообще давали там шприцами и мухоморами зарплаты людям», — сказала Симоньян.
Источник: https://openmedia.io/news/n1/s-drozhyu-vspominaem-kak-zhili-do-putina-glavred-rt-simonyan-raskritikovala-zhaluyushhixsya-na-nizkie-pensii/

Ну, то, что пенсии вообще не платили, она, конечно, здорово преувеличивает. Задерживали, да, было, но чтобы вообще не платили, не было такого. Но даже в то тяжелое время, никто не пошел на повышение пенсионного возраста.

Симоньян призывает дать стране развиваться. Да сколько уже можно?! Я сколько себя помню, нас постоянно к чему-то призывают. То потерпеть, то затянуть пояса, то дождаться реализации нацпроектов.… И мы ждем. Вот только ожидание слишком уж затянулось. Кто не давал стране развиваться в начале нулевых, когда хлынули бурные потоки нефтедолларов? Тоже россияне не давали развиваться?

«Пенсии маленькие, конечно»,- говорит Симоньян, но зато зарплаты у таких как она совсем не маленькие.

В тройку вошли, главный редактор канала RT Маргарита Симоньян и ее супруг, ведущий НТВ Тигран Кеосаян. По данным The Insider, официальная зарплата Симоньян в МИА «Россия сегодня» составляет 20,4 миллиона рублей, в АНО «ТВ-Новости» (юрлицо RT) — 16 миллионов. В общей сложности их доход оценен в 156 миллионов рублей. При этом ведущий Первого канала Артем Шейнин получал в год почти 100 миллионов рублей (как 587 пенсионеров вместе взятых). Большинству зрителей он известен по шоу «Время покажет».
Источник: https://lenta.ru/news/2020/09/24/dohody/

С такими деньгами о пенсии можно вообще не задумываться. Вот только за что им столько платят? За то, что они продали свою совесть?

Карикатура Алексея Меринова

Что они будут делать, когда уйдет президент Путин? Куда они побегут? Или быстренько переобуются, как это сделал Соловьев, и будут с пеной у рта обличать "режим Путина"?

Источник: https://zen.yandex.ru/media/kr_zara/daite-vremia-strane-normalno-razvivatsia-simonian-prokommentirovala-malenkie-pensii-rossiian-601ffbcbf2a56f0eaaa0aa6b?&utm_campaign=dbr

Спецпредставитель президента назвал главное условие победы над бедностью

Богатые сыновья честных российских генералов

Политик Алексей Навальный выдвинут на соискание Нобелевской премии мира

Как живут сейчас люди, создавшие и укрепившие Союз европейских государств

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic