david_mendel

Category:

Путин об отравлении Навального и Макроне

С разрешения президента Путина публикую часть его ответа на мой вопрос про отравление Алексея Навального в Омске (на закрытой встрече с главными редакторами)
(это не цитаты, но изложение близко к тексту)

1. Наши врачи не нашли никаких следов отравляющих веществ в анализах.

2. В разговоре с президентом Макроном я (Путин) попросил прислать нам анализы, сделанные во французской лаборатории, поскольку наши врачи ничего не обнаружили.
Отказ.

Тогда я предложил, чтобы наши врачи приехали во Францию в эту лабораторию для ознакомления с результатами анализа.
Отказ.

Тогда я предложил, чтобы французские специалисты приехали с результатами в Москву и если мы увидим, что вы нашли то, что мы не заметили, хоть малейшее доказательство — мы немедленно откроем уголовное дело по расследованию.
Отказ.

Еще раз — наши лаборатории не нашли никаких подтверждений отравления химическим веществом.

Потом Путин подумал и сказал -«ладно, можете сделать это публичным, Алексей».

Делаю.

АВТОР ААВ-старший Эхо Москвы

Создается впечатление, что Путин прикрывает «берлинского пациента». Почему оклеветанные химики ФСБ до сих пор не обратились в суд за клевету на них? Вместо химиков подсунули оклеветанного Навальным плохо соображающего деда — ветерана ВОВ.

Путин явно  «несет пургу». Навальный запретил передавать медицинские данные о себе в Россию. Меркель отказалась. Макрон должен был совершить  насилие над Навальным? Кроме того, все данные по результатам анализов Навального представила Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО, англ. Organisation for the Prohibition of Chemical Weapons, OPCW) представителю России. Путин не знал об этом?

Недавно пресс-секретарь президента дал слово, что аудиозапись разговора Навального со своим отравителем будет отправлена  на экспертизу. Потом должно быть одно из двух:

1. Запись подлинная.  Тогда на выявленных отравителей Навального возбуждают уголовное дело: «попытка убийства общественного политического деятеля по предварительному сговору». Личности убийц  установлены. 

2. Запись смонтирована и ложна.Тогда против Навального возбуждают уголовное дело о клевете. Фамилии и адреса пострадавших «отравителей» известны.

Третьего варианта просто нет! Однако последовало гробовое молчание.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic