david_mendel

Categories:

Франция открыто заявила об отсутствии нужды колоть двойную дозу вакцины переболевшим ковидом

Франция стала первой из стран, которая рекомендовала людям, которые уже выздоровели от COVID-19, получить разовую дозу вакцины.

Как передает medikforum.ru, в ЕС одобрены к использованию три вакцины, и все они вводятся в виде двух доз с интервалом в несколько недель.

Теперь же представители здравоохранения страны заявили, что у людей, которые уже были инфицированы COVID-19, развивается иммунный ответ, аналогичный тому, который вызывается одной дозой вакцины.

По их мнению, в данном случае одной дозы достаточно для того, чтобы напомнить иммунной системе, как бороться с ковидом.

Ранее два исследования в США также показали, что однократная вакцина может быть эффективна для переболевших. Таким образом они получают тот же иммунитет, что и люди, не болевшие ковидом и получили две дозы вакцины.

Источник: http://rusjev.net/2021/02/13/francziya-otkryto-zayavila-ob-otsutstvii-nuzhdy-kolot-dvojnuyu-dozu-vakcziny-perebolevshim-kovidom/

Почти все вакцины против ковида делают из нормального человека генномодифицированного.  В России прямо  в торговых центрах, без предварительной записи и обследования,  вакцинируют препаратом, изменяющего генный код человека, всех желающих!

Хотим ли мы стать ГМО как трансгенные помидоры или кукуруза? Кому решать?

Германия отказалась от срочной регистрации «Спу потника V

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic