david_mendel

Categories:

Задержаны высокопоставленные коррупционеры с завода «Звездочка»

Руководителя отдела в северодвинском центре судоремонта «Звездочка» и двух его заместителей, по неподтвержденным данным, заподозрили в коррупции и задержали. 

Речь идет о главе отдела ядерной радиационной безопасности Денисе Поникаровских, пишет агентство «Беломорканал» со ссылкой на собственные данные.

На предприятии провели обыски, по результатам которых изъяли документы.

На прошлой неделе стало известно, что столичный арбитраж отклонил просьбу центра судоремонта «Звездочка» признать противозаконным приказ ФАС о внесении предприятия в «черный список» недобросовестных поставщиков. «Звездочка» оказалась в реестре после того, как Минобороны расторгло контракт на обслуживание и ремонт кораблей Северного флота более чем на 100 млн рублей.

Оборонное ведомство призывало взыскать со «Звездочки» 329 млн рублей долга в виде неотработанного аванса. Суд взыскал чуть больше 200 млн рублей.

Источник: https://pasmi.ru/archive/295464/

Интересно, что Алексей Навальный  помогает (совершенно бесплатно) СКР выявлять коррупционеров. В его расследованиях приводятся документы Росреестра  о скрытой чиновниками недвижимости и неуплаты ими жилищного налога. Конечно, он сотрудник одного из самых секретных отделов ФСБ. Работает  напару с сотрудницей ФСБ и потомственной контрразведчицей Юлей Навальной (Абросимовой). Отец Юли  генерал СВР Абросимов потомственный чекист, высокопоставленный сотрудник СВР. Все данные — фотографии детских лет Юли  вычищены из Интернета.  Навальные — гордость бывшего разведчика Путна  (бывших в разведке не бывает). По легенде  Навальные супруги «оппозиционеры», непримиримые борцы с коррупцией. По непроверенным источникам Навальный за операцию «Отравление» представлен к высшей награде РФ.

 Мишустин и Удодов
Мишустин и Удодов

Наиболее интересное расследование Навальных про мордастого, но очень вороватого премьера Мишустина: https://youtu.be/fyPWPTYf-b0

Расследование про дворец Путина в Геленджике интереса не представляет. Путин, как главнокомандующий, может иметь любое количество дворцов и пунктов управления ядерными силами РФ. Очень хорошо, что неравнодушные олигархи помогают их строить. А вот Мишустин с зятем Удодовым явно зажрались.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic