david_mendel

Category:

Зюганов: "Если Рашкин будет выступать за Навального, то его из партии выгонят"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что депутат Госдумы, секретарь московского городского комитета партии Валерий Рашкин может быть исключен из КПРФ, если начнет поддерживать лидера оппозиции Алексея Навального. По его словам, в партии есть общее мнение по Навальному и любой несогласный с ней рискует подвергнуться санкциям.

«Если Рашкин будет выступать за Навального, то его из партии выгонят. Навальный — это зажигательный снаряд, который заслали сюда три разведки и который раскачивает обстановку внутри. Не надо из него делать героя, он предатель. Если этого кто-то не понимает в московском горкоме, мы их поправим быстро», — заявил он в комментарии Telegram-каналу «Радиоточка НСН». Рашкин действительно ранее выступил в защиту протестующих на митингах за Навального и против полицейского насилия. Его также поддержал иркутский коммунист Сергей Левченко. Сам же Зюганов, обсуждая протесту сумел не только упрекнуть в них Кремль, но и обругать Навального, назвав митингующих «грязной навальнятиной».

Источник: https://sobesednik.ru/politika/20210219-zyuganov-esli-rashkin-budet-vy

Зюганов  показал свое отвратное  истинное лицо путиноида. В путинском государстве диктатуры спецслужб реальная оппозиция не предусмотрена.  Ни системная (думская), ни несистемная. Их сразу перевербуют и перекупят. За ФБК Навального стоит особый, секретный  антикоррупционный отдел ФСБ. Его официальный сайт ПАСМИ (PASMI. RU).

Верный путинец Зюганов изображает коммунистическую оппозицию партии ЕР и кормится из рук Кремля. Объединение КПРФ и «навальнят» может легко смести режим олигархов — буржуинов РФ и Зюганову поручили не допустить до этого. 

Интересно, что Алексей Навальный  помогает (совершенно бесплатно) СКР выявлять коррупционеров. В его расследованиях приводятся документы Росреестра  о скрытой чиновниками недвижимости и неуплаты ими жилищного налога. Конечно, он высокооплачиваемый сотрудник одного из самых секретных отделов ФСБ. Работает  напару с сотрудницей ФСБ и потомственной контрразведчицей Юлей Навальной (Абросимовой). 

Отец Борис Борисович Абросимов. Потомственный госслужащий, разведчик, служил в контрразведке. Некоторое время он работал в Великобритании в посольстве РФ. Его деятельность была связана с международной торговлей и госзаказами. Возможно, на данный момент Борис Борисович продолжает деятельность в том же направлении. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/44712084/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

 Все данные — фотографии  ранних  девичьих лет Юли  вычищены из Интернета.  Есть только свадебная фотография с Алексеем и фото после свадьбы.  Навальные — гордость бывшего разведчика Путтна  (бывших в разведке не бывает). По легенде  Навальные супруги «оппозиционеры», непримиримые борцы с коррупцией в высших эшелонах власти. По непроверенным источникам контрразведчик Навальный за операцию «Отравление» представлен к высшей награде РФ.

Наиболее интересное расследование Навальных про мордастого, но очень вороватого премьера Мишустина: https://youtu.be/fyPWPTYf-b0

Расследование про дворец Путина в Геленджике интереса не представляет. Путин, как главнокомандующий, может иметь любое количество дворцов и пунктов управления ядерными силами РФ. Очень хорошо, что неравнодушные олигархи помогают их строить. А вот Мишустин с зятем Удодовым явно зажрались.

Сдочерьми Путина  тоже сплошная ложь. Зачем лидеру большой страны скрывать дочерей? Даже вожди ЮАР этого не делают. 

Зачем спецслужбы придумали и подсунули «чайникам»  «дочь Путина» пигалицу и звезду акробатического рок-н-ролла Тихонову?  Читайте далее:

Предполагаемая третья дочь Путина: «Переплавим резиновые дубинки на презервативы!»

Слишком много дочерей Путина

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic