david_mendel

Categories:

Абрамовичу строят яхту за 40 млрд. Круче, чем у "королевских семей на Ближнем Востоке"

Российский миллиардер Роман Абрамович решил обзавестись новой 145-метровой яхтой за 450 миллионов евро, или за 40 миллиардов рублей. Для сравнения – «дворец Путина» в Геленджике (во владении которым признался Аркадий Ротенберг), как следует из расследования Алексея Навального, обошелся в 100 миллиардов, хотя там был сам дворец, земля, несколько поместий, виноградники, заводы и многоуровневый подземный комплекс, встроенный в скалу. Одна лишь новая яхта Абрамовича обойдется в 2,5 раза дешевле. 

Как пишет Forbes со ссылкой на источники, яхта Solaris, которую для олигарха строит компания Lloyd Werft, должна быть спущена на воду уже на следующей неделе. Такие судна из класса поддержки обычно идут в дополнение к основной яхте, однако в последнее время их часто стали использовать независимо из-за большого количества «игрушек», пояснил основатель Yacht Harbour Дмитрий Семенихин.  

«Solaris — это экспедиционная моторная яхта с выпуклым стальным корпусом и алюминиевой надстройкой с палубами из тикового дерева. Она будет оснащена восемью палубами, лифтом, тренажерным залом, вертолетной площадкой, джакузи, бассейном, ангаром для вертолетов, гаражом для тендеров (сопроводительных суден). На яхте 48 кают, которые могут вместить до 36 пассажиров и экипаж из 60 человек», — описывает судно Forbes.

Источник: https://sobesednik.ru/obshchestvo/20210224-abramovichu-stroyat-yahtu-za-4
© Sobesednik.ru

В путинском государстве диктатуры олигархов богатые становятся все богаче, а бедные все беднее. Лидер КПРФ работает на партию «Единая Россия». Он и не думает отбирать у богатеев «нажитое непосильным трудом» и строить коммунистическое общество. 

Главный коммунист кормится из «рук Кремля» и изображает непримиримого оппозиционера. Алексей Навальный тоже, скорее всего,  удачный проект Кремля. Разводя лохов и выплачивая нищенские зарплаты и пенсии капиталистический Кремль строит светлое олигархическое общество, гордясь бывшим победами коммунистов в ВОВ над капиталистической фашисткой Германией.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic