david_mendel

Categories:

Обнуляй и властвуй!


«Народ безмолвствует» — в этих двух словах, ставших крылатой фразой, заключен диагноз состояния русского общества. Народ запуган, запуган всеми – государством, работодателем. Шаг вправо, шаг влево – останешься без средств к существованию. Испокон веков мнение, надежды, радости, проблемы народные были государству российскому безразличны. Не то, чтобы совершенно на них не обращалось внимания, - в последнюю очередь. Не государство для народа, а народ для государства — основной принцип деятельности власть предержащих в России. Народ нужен сильным мира сего лишь как масса; тупая, безголосая.

 

Хорошо хоть летоисчисление не отменили... Использовано изображение открытого источника google.com

Приветствую. Совсем недавно страну облетела новость, наш «многоуважаемый» «кто же если не он» с подачи Терешковой, согласился на обнуление сроков. Как оказалось со слов Терешковой, предложить властителю России обнулить сроки президентства и идти еще на пару сроков, года так до 2036 – просьбы обычного народа. Народ оказывается не натерпелся еще всей анархии, творящейся последнее десятилетие. Когда твоя свобода ночного не стоит и многого другого. Что самое неприятное во всей ситуации, то, что правители держат всех за дураков.

Они даже не стали заморачиваться со сложной схемой Госсовета. Чтобы в последствии передать все руководящие полномочия именно Госсовету, как Политбюро во времена СССР, они заявляют уже напрямую, никого не стесняясь. Кто будет дальнейшим правителем России. А народ что, он действительно безмолвствует. Не удивлюсь, если 22 апреля на голосование явка составит менее 50 процентов. С таким ленивым и политически атрофированным народом можно творить все что угодно, слова против никто не скажет. Пропаганда, в лице Скабеевой, Киселева, Соловьева работает очень хорошо. Мозги промывают знатно, что и нужно нашим современным власть имущим. А ведь когда-то лично Путин заявлял, - «Самое плохое и опасное для политика, вцепиться в свое кресло руками и зубами, и думать только об этом».

Если народ не интересуется политикой, политика интересуется народом в любом случае. Более понятными словами, особенно для мужского пола, можно сказать так – военной службой интересуются не многие, а вот она в свою очередь интересуется всеми. По Конституции Российская Федерация является демократическим государством. Ключевое слово во всем этом – Демократия, что в переводе с греческого – «власть народа». Народ способен на многое, только, к сожалению, из-за своей повальной лени, необразованности он этого понять не может.

Забыл наверное уже о своих словах...

Поправки в конституцию, которые пытаются сейчас пропихнуть – прямой путь к узурпации власти в стране. Было подобное уже в мировой истории. Медичи. Данная фамилия гремела на всю Италию. Кому интересно, найдите информацию о них. Очень много схожих приемов в настоящем времени. Время идет, способы не меняются. За поправками «для народа» скрываются очень много поправок против него самого. Какому умному человеку пришло в голову записывать в конституцию существующие федеральные законы? Что у нас в современной России все депутаты и госслужащие имеют право владеть зарубежными счетами, недвижимостью или быть гражданином другого государства…? Нет же, есть федеральный закон, который это запрещает. Но кто его соблюдает, можно сказать никто. И так моно пройтись по каждой поправке к конституции.

Конституция – это основополагающий документ, фундамент, на котором строятся законы. Поправки по основным статьям, которые внес президент нелегитимны. Президент не имеет право держать в руках все три ветви власти. Кроме этого, голосование, которое инициирует он, тоже нелегитимно. Вводить в Конституцию нормы федеральных законов – бред! – Депутат Госсобрания Ил Тумэн Сулустана Мыраан.

Только у одного человека во власти хватило духа не согласиться с данными поправками президента, заявить это на всеобщее обозрение и сложить с себя полномочия. Смотря на региональные администрации, в одной за другой, абсолютным большинством «народных избранников», принимаются все поправки, в том числе и антинародные.

Последнее слово, кто бы что не говорил, остается за народом России. 22 апреля необходимо не бойкотировать голосование, а прийти и отдать свой голос против их принятия. Вместе народ сможет победить и избежать узурпации власти в стране.

Источник:  https://zen.yandex.ru/media/superpowerfm/obnuliai-i-vlastvui-5e6c9b3e2a0aa97f0bf4f53f

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic