david_mendel

Categories:

Путин призвал власть и народ сплотиться! Вокруг дворцов и яхт?

Самодержец тут напомнил нам о многовековой истории и героизме дедов, призвал народ и государство вновь сплотиться:

«Многовековая история России наполнена немеркнущими примерами героизма наших предков, и потому так крепки у нас традиции патриотизма, традиции неразрывной, прочной связи между народом, государством и их надёжными защитниками - армией и флотом. Этот союз выкован столетиями, и сегодня его значимость остаётся такой же важной и востребованной».

Между тем стало известно, что друг президента Роман Абрамович скоро обновит парк имеющихся яхт. На немецкой верфи Lloyd Werft строится новое 145-метровое судно под названием Solaris. У Алишера Усманова яхта поскромнее, но и на её постройку ушла сумма эквивалентная зарплате тысяч учителей за всю жизнь!

Владимир Потанин - самый богатый человек всея Руси, владеет активами на сумму 30 млрд.$. Этих денег хватит, чтобы нивелировать последствия от пандемии к-вируса для национальной экономики, ну или можно 20 раз отстроить «дворец грязи» под Геленджиком. Аркадий Ротенберг стал обладателем того самого «апарт-отеля» стоимостью в 100 млрд.руб.

Почему друзья первого лица сплошь и рядом сплотились вокруг своего господина и бабла, а народ наблюдает за этим праздником жизни со стороны? И вот мы должны ни с того ни с сего начать сплачиваться. Вокруг чего? Какая мотивация? Деды воевали за нашу свободу и достойную жизнь, а не вот за это вот всё! Это нелогично!

Сейчас будет резкий контраст, между блеском жизни «Великого Гетсби», которую ведёт российская элитка с благословления самодержца и благосостоянием народа. Согласно данным Росстата, каждый седьмой гражданин находится за гранью нищеты. Около 2 млн. микро, мелких и средних организаций закрылось в 2020-м году, соответственно миллионов 10 рабочих мест кануло в лету. Продуктовая инфляция бьёт рекорды, реальный уровень доходов падает семь лет кряду. За 20 лет нас стало меньше на 8,5 млн.чел., а в предыдущий год 688,7 тыс.чел.

И всё это в период правления «мудрейшего» президента обеспечившего островок «стабильности» для населения в мире. Нет, упаси Бог, объединяться и сплачиваться вокруг такой власти!

Источник: https://zen.yandex.ru/media/conmaxru/putin-prizval-vlast-i-narod-splotitsia-vokrug-dvorcov-i-iaht-6036972d1e7ab429ba05896b

Путинская пропаганда уверяет, что современная Россия  это и есть прекрасное и справедливое общество о котором мечтали в социалистическом СССР. Исчезли очереди, во всех магазинах изобилие. Каждый может купить просторное жилье по душе. Именно за это  воевали во время ВОВ против коммунистов враги трудового народа власовцы, символика которых подозрительно похожа на современную. 

К сожалению «трудовой народ» стал больше не нужен. Его успешно заменяют на трудовых кавказцев и бедных приезжих иностранцев.  В органах законодательной власти России вместо светлых лиц рабочих и колхозников появились холеные лица богатеев — буржуинов. Продажные депутаты голосуют так, как им прикажут в Кремле. Сам Кремль, предположительно управляется группой лиц с бандитскими наклонностями.  «Управители» содержат  двойников  почившего много лет назад президента, которыми успешно управляют страной. Вся системная и несистемная оппозиции, включая Навального, содержится на деньги «Управителей». Главные буржуины могут построить любые дворцы и яхты в России, иметь много домов и второе гражданство в странах НАТО. 

Путин проявляет постоянную заботу о бедных рабочих  развитых стран, но не выполняют обещанное своим гражданам. В прошлом году Россия продавала золото, но вложилась в американские ценные бумаги. Так Путин поддержал экономику США в пандемию. Это своего рода дань США, которую надо ежегодно выплачивать.

В России должность вице — президента упразднена, а президент является единоличным диктатором (в хорошем смысле этого слова). Он диктует депутатам Госдумы, как надо правильно голосовать. Владимир Путин избавился даже от своей законной супруги. 

Наш гарант, предположительно, заточил свою бывшую супругу и первую леди страны  на охраняемой вилле «Сюзанна» во Франции. Интервью СМИ ей давать категорически запрещено. На всех встречах президента с народом роль неравнодушных людей играют переодетые сотрудники ФСО. Гарант патологически боится покушений и вакцинирования, прячет от СМИ своих дочерей.  Подробно: Тайны семьи президента. Жизнь после Путина

Путин и первая леди России в гостях у королевы Великобритании Елизаветы
Путин и первая леди России в гостях у королевы Великобритании Елизаветы

Судя по фото, Путин раньше был больше ростом и  имел другое строение черепа.   Над переносицей  у президента была межбровная складка, которая потом внезапно исчезла: А жив ли Путин? Результаты программы распознавания лиц.

А как с экономикой США?

Избранный президент США Джо Байден представил план стимулирования экономики и помощи населения на общую сумму 1,9 триллиона долларов.Пакет помощи, третий с начала пандемии, поможет «спасти экономику и начать побеждать вирус», заявил Байден в обращении к нации.

Больше половины суммы — около триллиона долларов — новая администрация заложила на помощь американским гражданам. Она будет включать прямые выплаты размером 2 тысячи долларов — то есть на 1,4 тысячи больше, чем было предусмотрено планом, который конгресс одобрил в декабре.

С 7,5 до 15 долларов в час повышается минимальная оплата труда. До сентября продлевается пакет помощи безработным, который должен был истечь в марте, а сумма выплат увеличивается — с 300 до 400 долларов в неделю.

30 млрд долларов будет выделено малоимущим семьям на оплату аренды жилья и счетов за коммунальные услуги. Для граждан с низкими и средними доходами вводятся налоговые вычеты.

Дополнительно 160 млрд долларов выделяется на вакцинацию от коронавируса, 50 млрд — на дополнительное тестирование на Covid, 130 млрд — на открытие после пандемии.

350 млрд долларов заложено на покрытие дефицита бюджета штатов, 175 млрд — на кредиты малому бизнесу.

Оплачивать новый пакет вливаний, как и предыдущие, придется Федеральной резервной системе США, которая с помощью «печатного станка» финансирует дефицит американского бюджета, бьющий рекорды с Второй мировой войны.

За 2020 год ФРС влила в систему 3,2 триллиона долларов, увеличив баланс до рекордных 7,3 триллиона.

Сейчас Федрезерв скупает на рынке американские государственные облигации на 80 млрд долларов в месяц. Эти операции продолжатся, пока «работа не будет по-настоящему завершена, заверил в пятницу глава ФРС Джером Пауэлл.

Он добавил, что время для повышения процентных ставок «наступит не скоро», а экономика еще «далека» от целей.

Байден удвоил американский МРОТ, а что сделал наш экономный гарант?

Уже в прошлом году Гарант обещал зарплату россиянам 2700 долларов. К сожалению, солгал.

В России, наш слишком  экономный гарант, выдал семьям с детьми до 7 лет всего по 5 тыс. рублей. Более старшие дети должны, вероятно, заработать деньги сами. Кроме того, россиянам установлен позорный и нереально мизерный  МРОТ: Главное - не зажраться. Правительство установило прожиточный минимум в России на 2021 год

Таня Карацуба о шикарном замке провокатора спецслужб Алексея  Навального за рубежом:  https://youtu.be/qWKXAOaC7m4

Предполагаемая третья дочь Путина: «Переплавим резиновые дубинки на презервативы!»

Слишком много дочерей Путина

Хотим ли мы стать ГМО как трансгенные помидоры или кукуруза? Кому решать?

Как живут сейчас люди, создавшие и укрепившие Союз европейских государств

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic