david_mendel

Categories:

"Есть много людей, похожих на Владимира Владимировича": "Третья дочь Путина" дала интервью GQ

После того, как вышло расследование «Проекта» о предпринимательнице Светлане Кривоногих и ее дочери, отцом которой издание назвало Владимира Путина, Луиза Розова «лежала три дня в кровати с закрытыми шторами», рассказала она в интервью. «Понимаете, это такая история, которая в один момент меняет твою жизнь. <...> Как-то не очень приятно, когда нарушают твое спокойствие. И какие-то незнакомые люди начинают лапать, копаться в твоей жизни», — сказала она. После этого она удалила фотографии из инстаграма, чтобы их не тиражировали. На фотографиях, иллюстрирующих интервью, девушка тоже закрывает лицо.

По ее словам, она не получала угроз в соцсетях, а негативные комментарии считает уделом «травмированных людей, обиженных жизнью». «Знаете, мне вообще кажется, что написать злобный комментарий – это как забраться на Эверест: одним людям это удается, удается обидеть человека, но основная часть валится в снежную пещеру и съедает свою же ногу», — подчеркнула она, заметив, что ее не обижает критика в соцсетях.

Она рассказала, что интересуется модой, но «не болеет этим», ей «нравится  следить за новостями, посещать ивенты. Розова также заявила, что собирает «гардероб для своих будущих детей», поэтому «не продает никакие вещи». Розова также рассказала, что она создала аккаунт бренда 1.2.3th, который указан в ее инстаграме, чтобы распродать некоторые вещи из гардероба своей матери. В будущем она намерена запустить собственный бренд и представить капсульную мини-коллекцию. 

Сейчас Розова учится в вузе «на менеджменте в сфере арта и культуры». Она хотела бы пройти стажировку в Доме ленинградской торговли или Tatler. До этого она уже давала интервью Tatler на тему «Золотая молодежь в TikTok», но после выхода расследования «Проекта» она удалила видео из соцсети, поэтому интервью так и не вышло.

На вопрос, считает ли она себя «визуально похожей на президента Российской Федерации», она ответила так: «Слушайте, по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича».

Прямой вопрос о том, является ли она дочерью Владимира Путина, журналисты Розовой не задали. 

В ноябре издание «Проект» опубликовало расследование о жительнице Петербурга Светлане Кривоногих. Как утверждают журналисты, у женщины якобы были отношения с президентом Владимиром Путиным, благодаря которым она получила долю в банке «Россия», квартиру в доме на Каменном острове, «Ленинград центр» в Таврическом саду и управляющую компанию горнолыжного курорта «Игора» в Ленинградской области. «Проект» также писал, что у Кривоногих предположительно есть дочь Елизавета с отчеством Владимировна, которая живет под другим именем и фамилией.

16 февраля Розова зарегистрировалась в соцсети ClubHouse и поговорила с автором расследования Андреем Захаровым. Она не ответила на «главный вопрос» о родстве с президентом, но рассказала, что «абсолютно никак» не относится к политике, увлекается модой и не планирует уезжать из России за границу. 

Источник: https://tvrain.ru/news/doch_putina_luiza_rozova_dala_pervoe_intervju-525239/

Слишком много дочерей Путина: david_mendel — ЖЖ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic