david_mendel

Categories:

План помощи в связи с COVID-19 от Байдена: кто, сколько и когда получит

Избранный президент США Джозеф Байден предложил осуществить прямые выплаты каждому налогоплательщику США в размере 1,4 тысячи долларов на человека. Об этом сказано в экономическом плане нового главы Овального кабинета. Ранее граждане США уже получили по 600 долларов, а всего с начала пандемии каждому американцу была оказана помощь в размере 1800 долларов.

Из «плана спасения» Байдена на сумму 1,9 триллиона долларов около 465 миллиардов долларов будет направлено непосредственно в кошельки американцев.

Бонус на каждого иждивенца составит 1400 долларов и будет применяться ко всем иждивенцам. Раньше родители или опекуны могли претендовать на выплату только для иждивенцев до 17 лет. Теперь выплата может быть востребована для студентов колледжей, взрослых с ограниченными возможностями и других взрослых, являющихся иждивенцами.

Критерии дохода для получения выплат, скорее всего, будут такими же, как и требования к начатым в декабре платежам в размере 600 долларов.

Выплаты будут постепенно уменьшаться для тех, чей скорректированный валовой доход (AGI) превышает 75 000 долларов в год для лиц, подающих декларации индивидуально, и 150 000 долларов для супружеских пар, подающих декларации совместно. Эти пороги будут меняться в зависимости от количества иждивенцев в семье.

Доход будут оценивать по последней налоговой декларации, то есть за 2019 или за 2020 год, в зависимости от сроков одобрения пакета выплат.

Что известно о чеке на 1400 долларов

Аналитики заявляют, что до получения чека могут пройти месяцы. Высокая стоимость этого пакета помощи, скорее всего, вызовет сопротивление со стороны законодателей-республиканцев, которые в прошлом году были против попыток демократов принять законопроект на 2 триллиона долларов, пишет CBS News.

Аналитик Heights Securities Хантер Хаммонд ожидает, что окончательный пакет будет сокращен до 1-1,5 триллиона долларов. Но большинство аналитиков считают, что законодатели по обе стороны поддержат прямые выплаты в размере 1400 долларов, которые экономисты рассматривают как спасательный круг для многих работников, потерявших работу или столкнувшихся с резким падением доходов во время пандемии.

По словам Эда Миллса, аналитика инвестиционного банка Raymond James, поддержка пакета мер стимулирования может набрать обороты с учетом ряда событий, указывающих на усиление экономического кризиса по мере усиления пандемии.

Подробно: https://www.forumdaily.com/bajden-predlozhil-eshhe-odin-plan-pomoshhi-v-svyazi-s-covid-19-kto-i-skolko-poluchit/

А что пообещал россиянам президент Путин?

Путинская пропаганда уверяет, что современная Россия  это и есть прекрасное и справедливое общество о котором мечтали в социалистическом СССР. Исчезли очереди, во всех магазинах изобилие. Каждый может купить просторное жилье по душе. Именно за это  воевали во время ВОВ против коммунистов СССР враги трудового народа власовцы, символика которых подозрительно похожа на современную. 

К сожалению, «трудовой народ» стал больше не нужен. Его успешно заменяют на трудовых кавказцев и бедных приезжих иностранцев.  В органах законодательной власти России вместо светлых лиц рабочих и колхозников появились холеные лица богатеев — буржуинов. Продажные депутаты голосуют так, как им прикажут в Кремле. Сам Кремль, предположительно, управляется группой лиц с бандитскими наклонностями.  «Управители» содержат  двойников  почившего много лет назад президента, которыми успешно управляют страной. Вся системная и несистемная оппозиции, включая Навального, содержится на деньги «Управителей». Главные буржуины могут построить любые дворцы и яхты в России, иметь много домов и второе гражданство в странах НАТО. Премьер Мишустин и его семья замечены в предположительном присвоении миллиардов рублей: Вороватая семья бедного премьера Мишустина

Путин проявляет постоянную заботу о бедных рабочих  развитых стран, но не выполняют обещанное своим гражданам. В прошлом году Россия продавала золото, но вложилась в американские ценные бумаги. Так Путин поддержал экономику США в пандемию. Это своего рода дань США, которую надо ежегодно выплачивать.

В России должность вице — президента упразднена, а президент является единоличным диктатором (в хорошем смысле этого слова). Он диктует депутатам Госдумы, как надо правильно голосовать. Владимир Путин избавился даже от своей законной супруги. 

Наш гарант, предположительно, заточил свою бывшую супругу и первую леди страны  на охраняемой вилле «Сюзанна» во Франции. Интервью СМИ ей давать категорически запрещено. На всех встречах президента с народом роль неравнодушных людей играют переодетые сотрудники ФСО. Гарант патологически боится покушений и вакцинирования, прячет от СМИ своих дочерей.  Подробно: Тайны семьи президента. Жизнь после Путина

Путин и первая леди России в гостях у королевы Великобритании Елизаветы
Путин и первая леди России в гостях у королевы Великобритании Елизаветы

Судя по фото, Путин раньше был больше ростом и  имел другое строение черепа.   Над переносицей  у президента была межбровная складка, которая потом внезапно исчезла: А жив ли Путин? Результаты программы распознавания лиц.

Байден  реализовал неплохие выплаты в пандемию а что сделал наш экономный гарант?

Уже в прошлом году Гарант обещал зарплату россиянам 2700 долларов. К сожалению, солгал.

В России, наш слишком  экономный гарант, выдал семьям с детьми до 7 лет в прошлом году всего по 5 тыс. рублей. Более старшие дети должны, вероятно, заработать деньги сами. Кроме того, россиянам установлен позорный и нереально мизерный  МРОТ: Главное - не зажраться. Правительство установило прожиточный минимум в России на 2021 год

Об существенных выплатах в текущем году пока никто не говорит. Путин как всегда уговаривает своих подданных потерпеть. 

Предполагаемая третья дочь Путина: «Переплавим резиновые дубинки на презервативы!»

Слишком много дочерей Путина

Хотим ли мы стать ГМО как трансгенные помидоры или кукуруза? Кому решать?

Как живут сейчас люди, создавшие и укрепившие Союз европейских государств

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic