david_mendel

Categories:

Сергей Миронов разоблачил президента Путина

Вложение дополнительного миллиарда долларов в ценные бумаги США - это настоящая диверсия. Об этом заявил депутат Госдумы Сергей Миронов. По его словам, деньги - это оружие.

"Деньги - это оружие. Никто в здравом уме не станет его хранить в арсенале государства, которое считает вас врагом и не скрывает своих враждебных намерений. Рост вложений наших резервов в американские активы - это антироссийская диверсия, какими бы псевдоэкономическими причинами такой шаг ни объяснялся", - заявил Миронов.

Так парламентарий отреагировал на известие, что Россия вложит дополнительно миллиард долларов в американские ценные бумаги. По мнению Миронова, следовало бы прислушаться к словам Сергея Рябкова - заместителя главы МИД России. Дипломат ранее призвал отгородиться от финансовой системы США.

"Это заявление - недвусмысленный сигнал со стороны ведомства, которое лучше других представляет серьёзность ситуации, которую сегодня демонстративно игнорируют либералы, распоряжающиеся государственными финансами", - объяснил Миронов.

Министерство финансов России ранее сообщило, что в Фонде национального благосостояния - ФНБ - будет меньше долларов. Вместо этого ФНБ закупит китайские юани и японские иены. Доля британских фунтов стерлингов останется без изменений.

"Минфин России информирует, что в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 19 января 2008 года № 18 "О порядке управления средствами Фонда национального благосостояния" (в редакции постановления правительства Российской Федерации от 26 апреля 2020 г. № 593) в нормативную валютную структуру средств ФНБ включены японская иена с долей 5% и китайский юань с долей 15%. Доли доллара США и евро при этом сокращены с 45% до 35%, а доля фунтов стерлингов сохранена неизменной на уровне 10%", - сказано в сообщении Минфина.

Источник: https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/diversiju-protiv-rossii-cenoj-v-milliard-raskryli-v-gosdume_327511

Существует версия, что Путин  является агентом иностранной разведки. Только этим можно объяснить выкуп в пандемию американских ценных бумаг. Деньги, которые должны пойти на выплату малоимущим слоям населения России, инвестируются в США: Путин - самый крупный проект западных спецслужб

План помощи в связи с COVID-19 от Байдена: кто, сколько и когда получит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic