david_mendel

Categories:

Дети чиновников живут на Западе? Смотрим как устроились дети российской элиты при Путине

Российские чиновники довольно часто рассказывают россиянам о том, как плохо живется на Западе. И с экономикой там есть большие проблемы, и моральное разложение идет полным ходом. В общем, нашим гражданам не стоит смотреть, или тем более ровняться на такие страны как Германия или Швейцария.

Владимир Путин и Песков с дочкой
Владимир Путин и Песков с дочкой

Однако, собственных отпрысков российские власть имущие не пожалели и "сослали" их в эту "обитель зла" подальше от Родины. Кто-то из детей российской элиты пока еще учится в лучших западных школах и университетах, а кто-то ведет уже вполне успешный бизнес. Вот некоторые из них.

1. Николай Мизулин

Николай – сын одного из самых одиозных депутатов российской Государственной Думы Елены Мизулиной. Пока Елена Борисовна борется в России с гей-пропагандой и иностранным влиянием на нашу страну, её сын живет Бельгии, одной из самых ЛГБТ - лояльных стран Европы.
У Николая успешный юридический бизнес в этой стране, а женат он на гражданке Испании. Таким образом, с Россией он связан очень формально.

Николай Мизулин
Николай Мизулин

2. Сестры Железняки

Анастасия, Елизавета и Екатерина – дочери депутата ГосДумы Сергея Железяка.  Сергей Владимирович – страстный критик Запада, политики США и один из главных патриотично настроенных депутатов в Думе.
При этом, все три дочери депутата живут за рубежом. Анастасия вышла замуж за гражданина Великобритании, и теперь носит фамилию МакКлимонт, Елизавета, окончив университет в Англии, осталась там жить и работает художником, Екатерину же патриотичный депутат устроил в элитную швейцарскую школу.

Сестры Железняки
Сестры Железняки

3. Семья Песковых

Один из самых приближенных чиновников к президенту Путину – его пресс-секретарь Дмитрий Песков.  У Дмитрия Сергеевича есть дети от разных браков, однако, все они живут за пределами России.  Сын от первого брака Николай живет в Англии, там же живут два сына от второго брака, дочка Лиза давно живет во Франции.

Песков с семьей
Песков с семьей

4. Братья Лебедевы

Александр и Сергей Лебедевы – внуки лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Пока дедушка рассказывает о необходимости коронации Путина, чтобы страна стала великой, его внуки учатся в элитной частной швейцарской школе, обучение в которой стоит почти 3 млн рублей в год.

Братья Лебедевы с дедом
Братья Лебедевы с дедом

5. Евгения Грызлова

Евгения – дочь председателя Высшего совета "Единой России" и бывшего председателя ГосДумы Бориса Грызлова. Как и многие дети современных российских чиновников, она предпочитает жить в Европе. В случае Евгении – это Эстония. Более того, у дочки Грызлова есть даже паспорт этой балтийской страны.

Евгения Грызлова
Евгения Грызлова

К сожалению, этот список можно продолжать очень много. Ситуация, когда у "чиновников-патриотов" за рубежом есть семья и недвижимость стала обыденной в нашей стране. Поэтому неудивительно, что все инициативы, которые направлены, например, на запрет детям чиновников жить за за рубежом всегда проваливаются.

Пугая граждан "западной угрозой" чиновники, будучи лакеями крупного капитала не собираются каким-либо образом бороться за интересы собственной страны, так как для них это лишь место, где они зарабатывают деньги. Родиной же для них уже давно стали западные страны, где находится их семьи и элитная недвижимость. 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5f758f540dadeb320c627ba5/deti-chinovnikov-jivut-na-zapade-smotrim-kak-ustroilis-deti-rossiiskoi-elity-pri-putine-6039f759732f3c7f62ce7782

А как живут дети самого президента Путина?

 Путин единственный из лидеров европейских и азиатских стран, который прячет своих законных и предполагаемых незаконных дочерей. У него патологическая боязнь покушений, но, скорее всего, он прав. Ничего нет более опасного, чем  молодые любовницы  и друзья. Даже партнеры по бизнесу лучше. Друзья — это замаскированные враги. 

Возможно даже, что они много лет назад устранили своего друга и благодетеля и заменили хитрым артистом «Говоруном».  У Говоруна совсем другое строение  черепа  и другие ушные раковины.  Он меньше ростом и ему всего 45 -47  лет. По крайней мере так считает компьютерная программа распознавания лиц, которой  сейчас пользуются при пандемии и которую сложно обмануть: А жив ли Путин? Результаты программы распознавания лиц.

Существует конспирологическая версия, что Путина подменили. Основную  роль президента сейчас  исполняет артист Говорун. Путину проклятые пиндосы по поручению коварных архонтов дали много денег и изолировали на тайном острове, вблизи экватора:Путин меняет лицо? Туда иногда прилетает на частном самолете Алина Кабаева. 

Кроме них на шикарной вилле только обслуга и охрана. 

Чудесная пара  (68 + 38) со смехом  бегает в шортах  по пустынному пляжу. С Говоруном Алина никак не контактирует.

По официальным данным Кабаева  не замужем. В интервью она отрицает свою связь с президентом. А на разговоры, что она ему двоих детей родила - смеется.

А вот несколько фактов о бывшей гимнастке - Кабаева одна из богатейших женщин России, ей кто-то подарил гостиницу Украина в центре Москвы, и с любимым человеком (ни с одним) ее никто никогда не видел.

Гостиница Украина в Москве Алины Кабаевой
Гостиница Украина в Москве Алины Кабаевой

Что здесь правда, а что вымысел станет ясно спустя время, однозначно. Пока Владимир Путин президент никто не позволит распространяться о его личной жизни, но спустя время, однозначно.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a26757c168a913846b1ca35/otkuda-poshli-sluhi-o-romane-prezidenta-putina-i-kabaevoi-5c6d1a3cf8bca700afc9c8b3

Бывшая супруга вождя проживает  во Франции на вилле «Сюзанна»: Тайна виллы "Сюзанна". Старшая дочь Путина Мария до инцидента с малайзийским Боингом 777 жила в Голландии, но с 2014 года проживает в Москве, Она кандидат медицинских наук, ведет активную научную деятельность. Младшая дочь Катерина проживает в Мюнхене и  работает по специальности: переводчиком с японского и китайского языков. Она там проживает совместно с гражданским мужем корейцем, сыном корейского адмирала. Танцорка — пигалица Катерина Тихонова никакого отношения к к семье Путина не имеет. Тем более, ее бывший супруг. Катя высокая и красивая девушка: Дочери Путина. Дочерей не выбирают

Слишком много дочерей Путина: david_mendel — ЖЖ

СПРАВКА в отношении Путина В.В.

Недвижимость Кирилла оценили в 200 миллионов

Михаил Мишустин – вор, ставший премьером

Нежные советники Шойгу : молодые генеральши.За что получили высокие чины?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic