david_mendel

Category:

Отравителя засекретили. Из Росреестра убрали данные о родственниках «отравителя Навального»

Росреестр заменил имена тещи и сына Константина Кудрявцева, которого Алексей Навальный называет участником попытки его убийства, на «Российскую Федерацию».  

Речь идет о выписке из Единого реестра государственной недвижимости (ЕГРН) на квартиру на Суздальской улице в Москве, пишут «Открытые медиа». 

До этого, как писало ПАСМИ, на «Российскую Федерацию» Росреестр заменил имя супруги предполагаемого чекиста. 

В конце прошлого года Навальный опубликовал запись телефонного разговора с Кудрявцевым. Оппозиционер под видом помощника секретаря Совета безопасности Николая Патрушева выудил у собеседника подробности отравления. ФСБ назвала запись фальшивой.

Против сотрудницы ФБК (организация признана иноагентом) Любови Соболь, которая проникла в квартиру тещи Кудрявцева, возбудили уголовное дело о нарушении неприкосновенности жилища.

Источник: https://pasmi.ru/archive/303420/

Совершено непонятно, почему химик Кудрявцев  не подал иск в суд на Навального по обвинению в клевете, если Навальный разговор с ним выдуман. Куда он исчез? Куда исчезли туристы- отравители Скрипалей Анатолий Чепига и Александр Мишкин? 

Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с русской рулеткой

«Третья дочь Путина» выступила в клубе — ее привезли на машине с правительственными номерами

Госдеп США включил в санкционный список отравителей Скрипалей Анатолия Чепигу и Александра Мишкина

МИД РФ пообещал скоро ответить на американские санкции

Россия скоро опубликует свой санкционный список в ответ на ограничения США, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, «работа ведется», но примерные сроки госпожа Захарова не назвала.

Хуже всего вакцинация населения проходит в России. Не вакцинирован даже президент Путин.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic