david_mendel

Categories:

Почему оклеветанные сотрудники ГРУ и ФСБ не подали иски в суды, а сами исчезли?

Росреестр заменил имена тещи и сына Константина Кудрявцева, которого Алексей Навальный называет участником попытки его убийства, на «Российскую Федерацию».  

Константин Кудрявцев
Константин Кудрявцев

Речь идет о выписке из Единого реестра государственной недвижимости (ЕГРН) на квартиру на Суздальской улице в Москве, пишут «Открытые медиа». 

До этого, как писало ПАСМИ, на «Российскую Федерацию» Росреестр заменил имя супруги предполагаемого чекиста. 

В конце прошлого года Навальный опубликовал запись телефонного разговора с Кудрявцевым. Оппозиционер под видом помощника секретаря Совета безопасности Николая Патрушева выудил у собеседника подробности отравления. ФСБ назвала запись фальшивой.

Против сотрудницы ФБК (организация признана иноагентом) Любови Соболь, которая проникла в квартиру тещи Кудрявцева, возбудили уголовное дело о нарушении неприкосновенности жилища.

Источник: https://pasmi.ru/archive/303420/

Совершено непонятно, почему химик Кудрявцев  не подал иск в суд на Навального по обвинению в клевете, если Навальный разговор с ним выдуман. Куда он исчез? Куда исчезли туристы- отравители Скрипалей Анатолий Чепига и Александр Мишкин? 

Госдеп США включил в санкционный список, связанный с ситуацией вокруг оппозиционера Алексея Навального, россиян Анатолия Чепигу и Александра Мишкина. Ранее против них уже были введены аналогичные ограничения в рамках реакции США на отравление в Великобритании Сергея и Юлии Скрипаль. Британские спецслужбы называют Чепигу и Мишкина сотрудниками ГРУ и считают исполнителями покушения.

Анатолий  Чепига (Петров) и Александра Мишкин (Боширов)
Анатолий Чепига (Петров) и Александра Мишкин (Боширов)

Накануне США ввели санкции в отношении семерых российских высокопоставленных чиновников, в том числе первого замруководителя администрации президента Сергея Кириенко, директора ФСБ Александра Бортникова, главы ФСИН Александра Калашникова и генпрокурора Игоря Краснова. В черный список также попали три научных центра и девять российских компаний, связанных с химическим производством. Как считают в Вашингтоне, они могли иметь отношение к созданию и распространению оружия массового уничтожения. Кроме того, США запретили экспорт оборонных технологий в Россию и заявили о прекращении оказания помощи, за исключением срочной гуманитарной.

Персональные санкции против чиновников ввел накануне и Евросоюз.

Евросоюз и США вряд ли будут вводить санкции, действительно способные подорвать экономику России. Такое мнение в эфире «Эха» высказал экономист Сергей Алексашенко. По мнению Сергея Алексашенко, все попавшие под санкции люди и организации сейчас практически не зависят от других стран, и ограничения не принесут им особого вреда.

Источник: https://echo.msk.ru/news/2799058-echo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Лукавство Путина

Президент России Владимир Путин заявил, что россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания обвинила в отравлении Скрипалей, обычные гражданские лица.

«Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас», — сказал Путин на Восточном экономическом форуме.

Путин предложил Петрову и Боширову пообщаться со СМИ и рассказать о себе. Он надеется, что эти люди «сами появятся и о себе расскажут, это будет лучше для всех».

Лукавство главреда RT Марго Симоньян

Славная главред RT Марго Симоньян утверждала, что отравители гражданские лица - славные туристы и любители соборов Петров и Баширов, а не похожие на них полковники ГРУ  Чепига и Мишкин.   

Ищите туристов!
Ищите туристов!

«Туристы- отравители» внезапно исчезли и не отвечают на звонки. Несчастная Марго объявила их в розыск. За это Путин наградил Марго орденом.

Носи — заслужила
Носи — заслужила

Химик — отравитель Навального Кудрявцев тоже исчез

Как отмечает "Медиазона", уголовное дело о проникновении в квартиру сотрудника ФСБ за два месяца довели до суда с впечатляющим объемом материалов: четыре тома по две сотни страниц с результатами 16 различных экспертиз.

Расследованием занимались шестеро следователей, четверо из них - по особо важным делам. Руководила следственной группой следователь по особо важным делам Коптевского МРСО СУ СК по Москве Валерия Башаева, известная по "московскому делу".

При этом допросить самого Константина Кудрявцева не удалось: он не только не признан потерпевшим по делу, но не проходит даже свидетелем. "Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями установить местоположение Кудрявцева К.Б. не представилось возможным", - заявил следователь по делу Соболь.

Белую и пушистую Россию негодные буржуины и пиндосы постоянно обвиняют в отравлении боевым ОВ, клевеща на честных гражданских туристов и благородных химиков. Но  почему оклеветанные туристы и военные химики не подают в суд на Навального (обвинение в клевете).

Вместо славных оклеветанных чекистов и химиков в суд подали от имени деда — ветерана иск подали его родственники. Однако по мнению двух лингвистов, выступивших на суде, в посте Навального присутствовало только оценочное суждение. Судья приняла странное решение, не согласившись с учеными- экспертами.

СПРАВКА: "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 24.02.2021)

 УК РФ Статья 128.1. Клевета

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)

 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04mar2021/sobol_perenos.html

МИД РФ пообещал скоро ответить на американские санкции

Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с русской рулеткой

«Третья дочь Путина» выступила в клубе — ее привезли на машине с правительственными номерами

«Десятый невозвратный миллион»

Последнее предупреждение Байдена

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic