david_mendel

Categories:

Подарок от Собянина: у тезки прокурора по делу Навального нашли «секретную» квартиру

Екатерина Фролова
Екатерина Фролова

Полная тезка прокурора Екатерины Фроловой могла получить от столичных властей квартиру рыночной стоимостью порядка 19 млн рублей.

В 2017 году, согласно выписке из Росреестра, власти передали Екатерине и Дмитрию Фроловым трехкомнатную 80-метровую квартиру в районе Западное Дегунино. 

Фролова была совладелицей квартиры по крайней мере до конца февраля этого года. После того как стало известно, что прокурору Фроловой предоставлена государственная защита, данные о собственнике квартиры изменились, пишет Znak.com. 

Прокурор Екатерина Фролова представляла государственное обвинение на суде над Алексеем Навальным — и по делу о клевете на ветерана, и по замене условного срока по делу «Ив Роше» на реальный.

Источник: https://pasmi.ru/archive/303883/

Предположительно, власть подкармливает послушных ей чиновников. Элитную квартиру сыну купил также Первый зам. директора ФСБ России.

Но происхождение денег на квартиру требует дополнительной проверки, которая может не состоятся. Генерал ФСБ Ткачев не стал ждать подарков от власти, а просто, по словам осужденного  Шестуна, берет подарки целыми чемоданами. Премьер Михаил Мишустин официально числится бомжом, но, со слов Навального, его семья обладает дорогостоящим жильем. Жилье  засекречено, а источник доходов премьера проверять не стали.

Услуга от главаря банды киллеров: новому заму Бортникова приписали связи с криминалитетом

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic