david_mendel

Category:

Бриллиантовые часы «Шанель» и жемчуг всевозможных оттенков. Ювелирные новинки от Валентины Матвиенко

Пожалуй, богаче шкатулок, чем у Валентины Ивановны Матвиенко, во всей Госдуме и Совете Федерации не сыскать! Бриллианты, самоцветы, жемчуга, золото и платина подобраны у дамы-политика под любой наряд, с элегантностью и шиком. Впрочем, не берусь утверждать, чего у Матвиенко больше – драгоценностей или нарядов.

Попробуйте найти знаменитую сенаторшу в одном и том же платье или костюме: задача не из простых. Кажется, будто в ее гардеробе нет места тем жакетам и блузкам, которые уже хотя бы красовались на политической арене. Хорошо, что с самыми дорогими украшениями наша героиня не расстается так быстро, - все же, стоят они немало, а ценники исчисляются вовсе не в рублях, а в десятках тысяч долларов.

Просто, шикарно и элегантно – вот девиз любимых часиков женщины-сенатора от знаменитого бренда «Шанель». Кварцевые часы с керамическим корпусом и ремешком способны перещеголять великолепный драгоценный браслет. Изящный хронометр украшает сверкающая россыпь прозрачных бриллиантов. Чудесные камешки примостились на базеле часов и собраны в виде окантовки на границах корпуса. А потому стоимость «шанелевской» красоты превышает 34 тысячи долларов.

Впрочем, в арсенале Матвиенко есть и совсем бюджетный вариант недрагоценных итальянских аксессуаров за 5 тысяч рублей ярко-желтого цвета. Даже удивительно, что гуру женской политики выбрала скромную модель только из-за цветовой гаммы. Хотя, нужно отдать должное моднице-чиновнице: практически все ее наряды прекрасно сочетаются с яркими и броскими украшениями. Если уж выбирать бусы – то приметные, «купеческие», с минералами сочных оттенков.

Если жемчуг – то уж точно не мелкий, а роскошный, округлый, соблазнительно-крупных размеров. Вот жемчужные богатства дамы мне нравятся больше всего. Кольца из белого золота или платины с белоснежными, золотистыми, черными жемчужинами; такие же дорогие серьги, составляющие шикарные ювелирные сеты с перстнями и браслетами леди Матвиенко; - видов жемчужных творений у нее такое великое множество, что глаза разбегаются.

А вот казалось бы, «скромные» серьги-пусеты из золотистых даров моря. Они прекрасно гармонируют с пудрово-розовой блузкой звезды отечественного парламента и внушительных размеров брошью-камеей. Вещица ассоциируется с украшениями дам 19-начала 20-го века и придает законченному образу нужную долю элегантности. Но вернусь к жемчужной коллекции государственной дамы.

Взгляните, как богато смотрится ожерелье из черных жемчужин. Если это настоящий таитянский жемчуг, то стоят такие «бусики» целое состояние. Поскольку мастера собирают каждую нитку ожерелья годами: подбирают идеально круглые перлы, сопоставляют оттенки жемчужин. Ведь матушка-природа создает не так много черных перламутровых капель, которые бы подходили для создания элитных украшений.

Брошь и серьги в духе русского купечества Валентина Ивановна подобрала к блузке и жакету приятных зеленых оттенков. Тут есть все, что любит широкая русская душа – и классическая форма в виде распустившихся соцветий, и красивое сочетание золотистых и фиолетовых самоцветов. А как вам белое золото в сочетании с нежнейшими аквамаринами?

Смотрится очень стильно! Хотя с первого взгляда кажется, что дорогие серьги, огромное кольцо с голубовато-прозрачным кристаллом и довольно броское колье с многочисленными подвесками из камней – это уже перебор. Но стиль московской политической дивы таков, что нужно надеть все лучшее сразу. А стилю, как известно, изменять не полагается. Ну, разве что, радикально его поменять.

Шикарный перстень с персиково-розовым топазом, белое золото или платина, - такую красоту невозможно не увидеть издалека. Эх, любит Валентина свет Матвиенко блеснуть перстнями, да побогаче! Ну что поделаешь, такая вот маленькая женская слабость.

Да, чуть не забыла про бирюзовый сет из сережек и кольца. Голубовато-зеленый камешек в окружении сверкающих кристаллов, наверняка, придает даме-сенатору благодушия и хорошего настроения. Так и хочется добавить, еще бы и разума, чтобы законы российские писались с пользой для простого народа и нашего Отечества.

А вот белоснежные бусы «Шанель», действительно, хороши. Особенно на фоне черного платья. Как говорится, не время для траура, еще столько драгоценностей нужно перемерить, прикупить, люду российскому показать. В общем, ждем очередных ювелирных новинок от величественной Валентины Ивановны.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/diamond_history/brilliantovye-chasy-shanel-i-jemchug-vsevozmojnyh-ottenkov-iuvelirnye-novinki-ot-valentiny-matvienko-6044b1f99e9a5735c16d3e11

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic