david_mendel (david_mendel) wrote,
david_mendel
david_mendel

Categories:

Кадыров против "Новой газеты"

Заявление Рамзана Кадырова. Цитата по официальному телеграм-каналу
 




Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров



(орфография и пунктуация сохранены)


«Я — РАМЗАН КАДЫРОВ, РАБ ВСЕВЫШНЕГО, ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЕРНЫЙ СЛУГА ЧЕЧЕНСКОГО НАРОДА.


Я и мой ЧЕЧЕНСКИЙ НАРОД, на пороге большой беды, связанной со стремительно развивающейся пандемией коронавируса, справедливо хотим знать, что происходит в нашей стране. До каких пор будет продолжаться провокационная и взрывоопасная античеченская травля, нагло и бессовестно устроенная изданием «Новой газета»? Мне непонятно самому и, тем более не понятно, каким образом мне нужно объяснить своему Народу общеизвестный факт финансирования уважаемым (по сути государственным) «Газпромом» информационно-диверсионной антироссийской газеты, продажные журналисты которой получают награды на Западе и в США? Почему могучая цитадель нашего суверенитета, —  ФСБ, —  фактически потворствует деятельности иностранной агентуры, которая, прикрываясь, якобы, «свободой слова», пытается своими лживыми мифами снова повесить на мой Народ ярлыки закоренелых преступников, средневековых неучей и душителей свободы?


23 марта 2003 года наш Народ сделал свой главный исторический выбор — быть в составе великой и многонациональной Державы! Не жалея ни здоровья, ни самой жизни, мы единой командой АХМАТА-ХАДЖИ и по сей день трудимся во благо как Чеченской Республики так и России. Чеченский Народ, как и жители республики других национальностей уже заплатили дорогую цену за покой и стабильность на наших улицах и в домах. Мы, как и все жители Кавказа, не привыкли к двойным стандартам, ибо наши благородные Отцы и Деды учили нас искренности и доверию...


Чтобы там не происходило, мы имеем законное право на правду! Чтобы там ни говорили о нас предатели, чтобы ни писали провокаторы, мы не свернём с нашего курса АХМАТА-ХАДЖИ и ВЛАДИМИРА ПУТИНА, и найдём в себе силы и мужество отстоять исконные интересы нашей республики, а если понадобится, то и всей необъятной РОССИИ.


Я — РАБ ВСЕВЫШНЕГО! СЛУЖУ РОССИИ! СЛУЖУ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ! ЧЕСТЬ ИМЕЮ!»


Источник





Главред "НГ" Муратов

Главред "НГ" Муратов



В комментарии интернет-сайту Znak.сom Муратов заявил, что когда Кадыров или его пресс-секретарь пришлют в редакцию письмо, в котором будут изложены внятные аргументы несогласия со статьёй, опубликованной в "Новой газете", он непременно его напечатает. Главред подчеркнул, что "предложение действительно вплоть до 30 апреля".


Он также назвал Кадырова "бьюти-блогером" и отметил, что глава Чечни опубликовал свои посты про "Новую газету" в телеграме, который "мечтал заблокировать Роскомнадзор" и который сам Муратов не считает официальным источником. "В сообщении американского мессенджера Рамзан Ахматович Кадыров упрекает нас в том, что мы являемся трансляторами американских ценностей. Поэтому мы не читаем телеграм!" – заявил Муратов.


Вместе с тем он попросил корреспондента Znak.com опубликовать и "добрые слова" в адрес Кадырова. Муратов подчеркнул, что глава Чечни оплатил лечение одного из российских детей, страдающих от смертельного заболевания – спинальной мышечной атрофии. Главный редактор отметил, что не может это не приветствовать и что если ему предложат пожать руку Кадырову, он, безусловно, это сделает.




По материалам СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments