david_mendel

Category:

Последний обман христиан

Вы знаете, что последний обман христиан будет хуже первого? В чём этот обман и почему именно обман будет происходить с христианами? Давайте обратимся как всегда к Священному Писанию и посмотрим, каким образом произойдёт сам обман.

Матф. глава 27 стих 64 Итак прикажи охранять гроб до третьего дня, чтобы ученики Его, придя ночью, не украли Его и не сказали народу: воскрес из мертвых; и будет последний обман хуже первого.

Обратите внимание на выделенную жирным фразу: последний обман хуже первого - из этой фразы понятно, что есть обман не один, а несколько и в данном случае речь идёт о последнем обмане. В чём же заключается сам обман?

На самом деле этот стих имеет в себе глубокий смысл, но неподготовленному уму сложно в этом разобраться сразу, поэтому постараюсь кратко и понятно объяснить. Первое что нужно понять и принять, это то, что книга пророческая и написана на последние дни, а не историческая на прошлые века.

Обман заключается в том, что христиане исповедуют Христа распятого, но не воскресшего, иначе бы не было разделений и все христиане были бы в одном доме Божием, без названий на конфессии.

Получается собрание верующих является гробом - это люди не имеющие в себе живого Христа, таким образом охраняются умы верующих различными постановлениями и человеческими учениями, чтобы Христос не воскрес в них.

Так понимают христиане гроб Христа
Так понимают христиане гроб Христа

Почему до третьего дня?

По Писанию мы знаем, что один день как тысяча лет, следовательно до наступления третьего дня (наступление третьего дня - это наши дни, мы входим в третье тысячелетие). Поэтому до сих пор во многих церквях проповедуют Христа распятого и это есть охрана гроба.

Кто Его ученики?

Приходят сейчас ученики Христа, это те, кто принял новое имя Христа и говорят о воскресении Христа, о чём мы и свидетельствем сейчас. Таким образом, мы якобы крадём Его тело и говорим всему миру о воскресении Христа.

Почему крадём?

Так как нас не принимают за христиан, за Его учеников, мы перед всеми другими христианами являемся подобными ворам, так как то, что мы открываем, для них звучит обманом. им сложно поверить в воскресение Павла и то, что в Нём пришёл Сам Отец, Бог во плоти.

Смысл обмана.

Теперь про сам обман, почему именно последний обман хуже первого? Дело в том, что практически все жду Христа на буквальных облаках, что Его все увидят и тому подобное. Но этого не произойдёт, Христос не на буквальных пришёл сейчас облаках, а обычным человеком, как и тогда две тысячи лет назад Иисус приходил обычным человеком, так и сейчас пришёл Другой о Котором говорил Иисус и все пророки, пришёл обычным человеком. Происходит опять неверие и поэтому становится для всех обманом.

Почему последний обман будет хуже первого?

Когда весь мир узнает правду и поймут Кого убили во второй раз, тогда настанет самое тяжёлое время для людей, так как начнётся воплощение замысла о тотальном контроле, но об этом я говорил в других статьях и в видео на сайте. Важно другое, что именно это событие, будет последним для принятия Бога, именно сейчас совершится суд Божий, но и об этом тоже нужно объяснять, так как многие суд Божий понимают по букве и что только не выдумывают на этот счёт…. Но об этом в других статьях.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/dar_boga/poslednii-obman-hristian-5d90dda7e6cb9b00ad4697eb

Самое ужасное, что крест, как символ искупления грехов, придумали шкодливые батюшки только в IV веке. Это был первый поворот христианства в сторону сатанизма. Крест ранее служил орудием казни и пыток, теперь он на шее всех сатанинских батюшек и обманутых ими «верующих»,  на куполах шатров  христианских храмов и на могилах слабо информированных верующих. 

Крест - это общекультурный символ, который встречается во многих религиях, но именно христианство сделано этот символ своим главным атрибутом. Какова история креста в христианстве и что он означает?

Во времена Иисуса Христа крест служил орудием казни и пыток, римляне видели в нем символ позора. Какой формы был крест именно у Христа - неизвестно, тогда были распространены разные кресты: косые, прямые, Т-образные, Х-образные.

До IV века в раннем христианстве крест не фигурировал как христианский символ. Вместо него использовались другие знаки: рыба, якорь, агнец, хризма.

Подробно: https://zen.yandex.ru/media/trickster/krest-v-hristianstve-kratkaia-istoriia-i-znachenie-5dff15352beb4900b2c089db

Иисус Христос: миф или историческая личность:

https://zen.yandex.ru/media/id/5b3743ddf3bff700a8c567f9/iisus-hristos-mif-ili-istoricheskaia-lichnost-5bd1f455844db800aa5b424f

Кремация, или захоронение?

https://zen.yandex.ru/media/id/5b3743ddf3bff700a8c567f9/kremaciia-ili-zahoronenie-5c4402d60a39ac00acbff8aa

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic