david_mendel

Categories:

Сидевшая три недели дома заразилась COVID-19

Жительница Соединенных Штатов сидела три недели дома, но все равно заразилась COVID-19, пишет New York Post.

фото: Соцсети

Девушка по имени Рейчел Браммерт из штата Северная Каролина жестко соблюдала режим самоизоляции и не выходила на улицу. Она даже попросила своего супруга какое-то время пожить в другой комнате. Еду и другие необходимые вещи ей доставляли курьеры, поэтому она была уверена, что не заболеет COVID-19. Однако, спустя три недели каратнина Рейчел начала ощущать странные симптомы: кашель, одышку и повышение температуры тела.

Тогда девушка сделала тест на новый коронавирус и пришла в ужас от результата исследования – он положительным. Браммерт сообщила, что не понятия не имеет, где могла заразиться SARS-CoV-2, но предположила, что это произошло из-за курьерской доставки. Девушка заявила, что не вступала в контакты с людьми, однако забывала надеть перчатки в момент получения посылок, а после не мыла руки.

В настоящее время американка продолжает лечение и оценивает свое состояние как "удовлетворительное". Она надеется, что у нее не будет осложнений с показаниями для подключения к аппарату искусственной вентиляции легких.

Читайте материал: "Раскрыта опасность бессимптомного течения COVID-19"

Смотрите фоторепортаж по теме: В метро Москвы образовались гигантские очереди: нервные кадры


Артем Кошеленко

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic