david_mendel

Category:

Неужели РПЦ занимается магией и служит сатане, или она свята?

«Рукой славы» называется амулет, использовавшийся во многих странах Европы грабителями, а также колдунами. Он состоял из кисти рук повешенного преступника, отрезанной от трупа, пока он ещё висит на виселице, намаринованной различными солями и высушенной на жарком солнце или в очаге до полного затвердения. «Руки славы» относили к деяниям ведьм в те века, когда шла охота на ведьм. В 1588 году две немки: Ничель и Бессерс, которых обвинили в колдовстве и в эксгумации трупов, признались, что они отравляли беззащитных людей, зажигая «руки славы», чтобы сделать их неподвижными. Джон Фиан, которого жестоко пытали на суде ведьм в Шотландии в 1590 году, признался, что он использовал «руки славы», чтобы ворваться в церковь, где он служил службу дьяволу»

На снимке вы видите часть руки, которой в храме машет на свою паству, глава государственной секты, не имеющий церковную лицензию – томоса, Кирилл Гундяев.

«Рука славы»: для чего её использовали» https://suharewa.ru/ruka-slavy-dlya-chego-eyo-ispolzovali/

«То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить ему.
Прежде чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было невыразимо дорого, я, по некоторым признакам усомнившись в правоте церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви: теоретически — я перечитал все, что мог, об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же — строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения» Письмо Льва Толстого Синоду. Отречение от православной церкви.
==========================================================

В РПЦ говорят про любовь, но торгуют за деньги. В РПЦ используют рабский труд людей. Поневоле начинаешь задумываться: а кем на самом деле являются эти люди в рясах? И те ли они, за кого себя выдают сами? Говорят о смирении, кротости, нестяжании. А сами живут в роскоши, и, причём за чужой счёт.

Говорят о Боге, а сами поклоняются кускам трупов неведомых людей. Привозят китайское фуфло под видом икон: для торговли, и для религиозного поклонения им, для своей паствы. В так называемых «богослужениях» используют методы оккультизма. Едят тело, пьют кровь, символически протыкают копьём тело Иисуса Христа: издеваются?

То есть, православное духовенство не делает само то, чему учил Иисус Христос в Евангелие. Но делают всё наоборот. Так может, духовенство РПЦ анти – христиане? И под видом ваших пастырей, причиняют вашему народу и вашей стране колоссальный вред? Быть может, ваша церковь в её нынешнем виде и состоянии, вовсе вам не «мать», а губительница? Скажите честно: кого РПЦ-МП сделала лучше? А вот попортила многих! Считая малолетних детей. А государство покрывает преступления духовенства РПЦ-МП!

Сейчас не средневековье. Население умеет читать. Евангелие Иисуса Христа всем доступно. Так сравните же заповеди Иисуса Христа с тем, что делают эти люди, облачённые в рясы, и говорящие от Его имени! И вы увидите, что они – ученики тех, кто предал Иисуса Христа на смерть, потому что Он мешал им торговать в храме!

На чьей вы стороне? На стороне Бога, или на стороне колдунов и торгашей в рясах?
===========================================================

Источник: https://pravdoiskanie.livejournal.com/4223764.html


Трудно поверить, что просвещённые люди нашего времени верят в сказку про Адама и Еву, в сказку про «спасителя» Иисуса Христа. Кроме всего они носят на груди крест — орудие смерти. 

Самое ужасное, что крест, как символ искупления грехов, придумали шкодливые батюшки только в IV веке. Иисус никому не обещал через орудие его смерти отпускать все грехи. Это был первый поворот христианства в сторону сатанизма. Крест ранее служил орудием казни и пыток, теперь он на шее всех сатанинских батюшек и обманутых ими «верующих»,  на куполах шатров  христианских храмов и на могилах слабо информированных верующих. 

Крест - это общекультурный символ, который встречается во многих религиях, но именно христианство сделано этот символ своим главным атрибутом. Какова история креста в христианстве и что он означает?

Во времена Иисуса Христа крест служил орудием казни и пыток, римляне видели в нем символ позора. Какой формы был крест именно у Христа - неизвестно, тогда были распространены разные кресты: косые, прямые, Т-образные, Х-образные.

До IV века в раннем христианстве крест не фигурировал как христианский символ. Вместо него использовались другие знаки: рыба, якорь, агнец, хризма.

Подробно: https://zen.yandex.ru/media/trickster/krest-v-hristianstve-kratkaia-istoriia-i-znachenie-5dff15352beb4900b2c089db

Иисус Христос: миф или историческая личность:

https://zen.yandex.ru/media/id/5b3743ddf3bff700a8c567f9/iisus-hristos-mif-ili-istoricheskaia-lichnost-5bd1f455844db800aa5b424f

Кремация, или захоронение?

https://zen.yandex.ru/media/id/5b3743ddf3bff700a8c567f9/kremaciia-ili-zahoronenie-5c4402d60a39ac00acbff8aa

Последний обман христиан


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic