david_mendel

Category:

«Весь день лежит как барин»: Мария Бутина рассказала о встрече с Навальным в колонии

Сотрудница Russia Today Мария Бутина рассказала о своем визите в ИК-2 в Покрове, где сидит Алексей Навальный. По ее словам, оппозиционер «выглядит вполне нормально» и не похож на человека, которому не дают спать.

Мария Бутина в колонии
Мария Бутина в колонии

«Могу сказать, что Навальный ходит абсолютно обычно. Сам же заявил, что никакой деклофенак ему не нужен. Выглядит он вполне нормально, на человека, которому „не дают спать“, не похож, а я могу об этом судить после моего пребывания в тюрьме в США», — написала Бутина в своем телеграм-канале.

По ее словам, сидельцев не будят ежечасно в целях контроля, побудки по ночам — это обычные обходы. «С другой стороны, сидельцы рассказали, что Алексей требует к себе особого отношения и особых условий. Сообщили мне, что не довольны поведением Навального, который весь день „лежит как барин“, „за собой не убирает“. Я даже задала ему вопрос — понимает ли он разницу между тюрьмой и санаторием?» — добавила она.

Бутина также заявила, что ИК-2 в Покрове — это «практически образцовая» колония, которая «скорее напоминает пионерский лагерь»: «условия содержания аскетичные, но приемлемые».

Источник: https://www.znak.com/2021-04-02/ves_den_lezhit_kak_barin_mariya_butina_rasskazala_o_vstreche_s_navalnym_v_kolonii

Ранее, славная главред RT Маргарита Симоньян  прославилась тем, что пригласила  в студию любителей соборов и по заверению Путина  https://youtu.be/sDna0UA7_ZU «гражданских лиц» Баширова и Петрова, которые потом, с большой вероятностью,  оказались полковниками ГРУ и отравителями Скрипалей: Петров и Баширов оба оказались сотрудниками ГРУ

Несчастная  Марго до сих пор ведет поиск внезапно исчезнувших разведчиков гражданских лиц — отравителей.

Интересно, в что колонию к Навальному смогли проникнуть только условно честные сотрудницы RT. Других представителей СМИ в колонию не пустили. Кто лукавит? За что Марго Путин наградил орденом?

Носи — заслужила!
Носи — заслужила!

Соловей: элиты хотят избавиться от Путина: убрать его из политической плоскости

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic