david_mendel

Categories:

Причастен к убийству Немцова и еще ряд преступлений...

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Власти США ввели новые санкции по «акту Магнитского» против российских компаний в связи с нарушением прав человека. В частности, под санкции попал футбольный клуб «Ахмат» и фонд Ахмата Кадырова.

Помимо футбольного клуба в санкционный список также попали одноименный бойцовский клуб «Ахмат», промоутерская компанию Absolute Championship Akhmat, «Чеченские минеральные воды» и «МегаСтройИнвест». Все они связаны либо напрямую с главой Чечни Рамзаном Кадыровым либо с учрежденным им фондом Ахмата Кадырова.

Также, по данным Минфина США, персональные санкции введены против 13 человек, трое из которых живут в России и связаны с главой Чечни — это замруководителя Росгвардии по Чечне Даниил Мартынов, вице-премьер Чечни Вахит Усмаев и полпред Чечни при президенте Зияд Сабсаби.

Власти США пояснили, что «кадыровцы» причастны к убийству российского оппозиционера Бориса Немцова, а также множеству других серьезных нарушений, в числе которых называются похищения людей, пытки, убийства нападения на журналистов и правозащитников. Сам Рамзан Кадыров был внесен в санкционный список еще в 2017 году.

Источник: https://pasmi.ru/archive/293950/

Семейное «Соколиное гнездо»: родные Кадырова скрыли в декларациях квартиры в элитном ЖК

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic