david_mendel

Categories:

Льву Лещенко врачи запретили прививаться от коронавируса

79-летний певец Лев Лещенко заявил, что пока не будет делать прививку и надевает маску только в госучреждениях – «где это заставляют делать».

Ровно год назад Лев Лещенко переболел коронавирусом. Сейчас певец чувствует себя хорошо, но признался, что делать прививку не спешит.

– Я буквально сегодня разговаривал с врачом, он сказал: «Вам теперь – ни в коем случае!» (Не надо вакцинироваться. – Прим. Sobesednik.ru). А вообще, конечно, вакцина спасает какое-то время. Мне кажется, сейчас весной будет новая волна вируса. Люди будут чаще выходить на улицу, общаться больше... – сказал Лев Лещенко в интервью.

По мнению артиста, COVID-19 не искусственно выведенный вирус:

– Все природное, естественное. Понимаете, мы же сами в себе убили антибиотиками бактерии, которые сражаются с вирусами, с элементарным гриппом, – считает певец.

А еще специально нагоняют страхи, чтобы отвлечь людей от каких-то социальных проблем.

Масочный режим объявили, хотя врачи уже доказали, что маски по-настоящему не спасают от вируса. Лично я надеваю маску только когда прихожу в какое-то государственное учреждение, где это делать заставляют, – подчеркнул Лещенко. – Удивляют люди, которые в масках по улице ходят. Это же полный бред! Конечно, меры предосторожности надо соблюдать, но не так фанатично, что напоминает уже маразм.

По инф. Sobesednik.ru

Ни  одна российская вакцина до сих пор не прошла  международной сертификации ЕМА.  Непонятно, что вам могут вколоть. Путин долго выжидал, когда вакцинироваться. При этом неизвестно какую прививку сделали  нашему вождю.  Путин  постоянно  хулиганит: ходит без маски и собирает полные стадионы, подвергая риску своих поданных. Цивилизованные лидеры стран общаются с народом только в масках. 

ЕС проверит испытания «Спутника V» на соблюдение этических норм

Жуть! «Фальшивый» «Спутник V» вызвал потрясения в Европе

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic