david_mendel

Categories:

Елизавета Пескова откроет пиццерию в бизнес-центре, где сидит ФБК Навального

Компания «Сеть столичных бистро» (ССБ), 10% доля в которой принадлежит Елизавете Песковой, откроет пиццерию в бизнес-центре «Омега Плаза» на улице Ленинская слобода, выяснила редакция. В этом же здании находится федеральный штаб Алексея Навального и офис основанного политиком «Фонда борьбы с коррупцией».

Информация о новой пиццерии Da Giovanni в БЦ «Омега Плаза» появилась на сайте группы компаний Restada. Как ранее выяснили ОМ, под этим брендом работает «Сеть столичных бистро». В ССБ подтвердили, что ресторан откроется в бизнес-центре в четверг, 22 апреля. То есть на следующий день после митинга в поддержку оппозиционера, который вчера анонсировали его сторонники.

На сайте ресторана уже опубликовали цены на некоторые позиции меню. Пицца «Маргарита» весом 356 грамм стоит 450 рублей, «Пепперони» весом 530 грамм — 520 рублей, а бутылочка фанты обойдется в 299 рублей.

Фотографии пиццы, опубликованные на сайте Restada Group, сделаны не самой пиццерией, обнаружила редакция. Такие же фотографии ранее использовали рестораны в России, Казахстане и Украине. Кто является правообладателем этих фото, редакции установить не удалось: на сайтах пиццерий информация об авторстве не указана.

Силовики регулярно проводят обыски в штабе Алексея Навального в «Омега Плаза». Последний раз следственные действия проводили в конце января 2021 года по делу о нарушении санитарно-эпидемиологических норм на протестной акции 23 января.

Елизавета Пескова стала владелицей 10% компании «Сеть столичных бистро» в конце декабря 2020 года. ССБ позиционирует себя как «нового амбициозного и перспективного игрока на ресторанном рынке Москвы», которому «доверяют проведение протокольных мероприятий с присутствием первых лиц государства и представителей бизнес-элиты».

Источник: https://compromat.group/main/investigations/42118-elizaveta-peskova-otkroet-picceriyu-v-biznes-centre-gde-sidit-fbk-navalnogo-na-sleduyuschiy-den-posle-mitinga.html

«Заговорщики» планируемого «покушения и переворота» из сюжета ОНТ

До чего довел страну? Явлинский "уничтожил" Путина за Донбасс

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic