david_mendel

Category:

В Общественной палате раскрыли темы послания Путина Федеральному собранию

Ежегодное послание президента Владимира Путина Федеральному собранию в этом году может касаться стратегических решений на будущее с учетом опыта прохождения пандемии коронавируса. Эту и другие темы раскрыл замсекретаря Общественной палаты Александр Галушка, сообщается в Telegram-канале ОП.

По его словам, акцент будет сделан на здравоохранении, внедрения современных технологий, развитии первичного медицинского звена, создании условий для получения доступной медицинской помощи.

Отдельное внимание глава государства уделит демографии на данных об убили населения на 500 тысяч человек к концу 2020 года. «Ожидаю нового пакета решений президента в сфере народосбережения, поддержки семьи, материнства, отцовства и детства, наших традиционных ценностей», — сказал Галушка.

Экономический блок, предположительно, Путин посвятит санкциям и падению реальных доходов граждан за последние семь лет. «Ожидаю от послания новаторских решений, прежде всего по ключевым факторам роста экономики, таким как долгосрочные проекты — локомотивы развития, модернизация инфраструктуры, создание дешевых и длинных денег, увеличение инвестиций, поддержка экспорта и малого бизнеса, усиление стимулирующей роли налоговой системы», — уточнил
замсекретаря палаты.

Также возможны темы цифровизации, качества и доступности госуслуг, экологии, образования, социальной сферы, обороны и безопасности. «В целом традиционно послание задает ключевые векторы и приоритеты развития внешней и внутренней политики страны. Полагаю, так будет и в этот раз», — добавил член ОП.

Ранее Александр Галушка и заместитель полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе Артур Ниязметов предложили изменить систему государственных закупок в России.

Источник: https://compromat.group/news/42196-v-obschestvennoy-palate-raskryli-temy-poslaniya-putina-federalnomu-sobraniyu.html

Свое первое обращение Владимир Путин в статусе вновь избранного президента огласил 8 июля 2000 года.

Свое первое послание Путин огласил в Мраморном зале 14-корпуса Кремля - там же, где до него выступал Борис Ельцин. Из 20 президентских посланий в этом зале заслушивалось 14. Президент выступал с трибуны, за его спиной сидели председатели Совета федерации Егор Строев (по правую руку от главы государства) и Госдумы Геннадий Селезнев (по левую руку).

Источник: https://tass.ru/politika/1609716

За 20 лет Путин сильно изменился. Изменилиссь глаза и ушные раковины.  Ясноглазый вождь превратился в удмурдского узкоглазого персонажа.

Персонаж любит черный юмор и «гнать пургу». В народе его ласково называют «говорун».  Тайна семьи президента. Эксклюзив.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic