david_mendel

Category:

Похитившие координатора ростовского штаба Навального полицаи вырезали ей на руке букву «Н»

Стали известны некоторые подробности задержания координатора ростовского штаба Навального Ксении Середкиной, которую сегодня похитили и пытали неизвестные. На руке у активистки они вырезали букву «Н».

Ксения Середкина
Ксения Середкина

О произошедшем утром 23 апреля Середкина сообщила в Twitter. Ее задержали, когда она выносила мусор, и увезли в неизвестном направлении. «Меня отпустили. Иду пешком из Широчанки. Они заставляли меня глотать резиновую дубинку, — позже рассказала Середкина. — Я отказывалась глотать резиновую дубинку. На каждый мой отказ мне делали засечку на руке. Засечек у меня много». Она также опубликовала фото изрезанной руки.

Широчанка — это поселок в Ейском районе Краснодарского края. По словам руководителя сети штабов Навального Леонида Волкова, Середкиной похитившие ее мужчины говорили: «Тебе нравится буква „Н“, мы будем тебе ее вырезать». Всего было четверо мужчин. Один ее держал, другой делал засечки. По какому поводу задерживали активистку, неизвестно.

Задержание
Задержание

Полицейские сейчас проверяют достоверность озвученной Середкиной информации. В пресс-службе краснодарского управления МВД Znak.com сообщили, что результаты проверки будут озвучены в ближайшее время.

Составление протокола
Составление протокола

21 апреля по всей России прошли несогласованные с властями акции в поддержку Алексея Навального, который находится в колонии. По последним данным «ОВД-Инфо», на митингах были задержаны более 1,9 тыс. человек. В Ростове-на-Дону на акцию вышли около 500 человек, были задержаны 12 человек. 

Источник: https://www.znak.com/2021-04-23/pohitivshie_koordinatora_rostovskogo_shtaba_navalnogo_vyrezali_ey_na_ruke_bukvu_n

Впадение в детство продолжается. Путин сравнил недругов России с персонажами «Маугли»

Скорее всего, полицаи просто извинятся. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic