david_mendel

Categories:

Все выше и выше: Генпрокуратура фиксирует серьезный рост коррупции

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Число коррупционных преступлений за первые три месяца текущего года выросло на 18% по сравнению с прошлогодними показателями. 

С января по март 2021 было выявлено 11,9 тыс. преступлений коррупционной направленности, за тот же период 2020 — 10 тыс., говорится  составило 11,9 тыс., говорится в отчете Генпрокуратуры о состоянии преступности в России.

По данным надзорного ведомства половина из этих преступлений связана с взятками.  Впервые за последние 5 лет зафиксировано более 5 тыс. случаев мздоимства. При этом в трети из них речь идет о мелких взятках — менее 10 тыс. рублей.

В Генпрокуратуре также назвали регионы с кратным ростом коррупционных преступлений. Это республики Алтай и Хакасия, Приморский и Камчатский края,  Белгородская,  Волгоградская, Калужская, Магаданская, Пензенская и Томская области, а также Чукотка и Ненецкий и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Источник: https://pasmi.ru/archive/309838/

Произошло самое ужасное. Коррупция предположительно  затронула уже самые высшие этажи власти. В мздоимстве соревнуются даже премьер РФ, начальник самого могущественного Управления ФСБ  и бессменный лидер ЛДПР. Президент страны только поощрительно улыбается и награждает негодяев.

Михаил Мишустинвор, ставший премьером

Сапоги, часы, ордена и чемоданы айфонов — чем..

Нечистое золото партии Жириновского. Дольщиков...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic