david_mendel

Category:

На акции КПРФ Удальцов призвал "избавиться от нечисти" и был задержан

1 мая представители левых сил провели в центре Москвы акцию «День народного гнева». Мероприятие стараниями депутатов Госдумы от КПРФ согласовано с властями города. Сбор был объявлен у входа в Александровский сад, откуда участники направились затем на встречу с депутатами в Новопушкинский сквер. 

Ну а гнев сразу не задался: ещё до начала акции у памятника Жукову был задержан координатор Левого фронта Сергей Удальцов.   

Причину задержания сотрудники не объяснили. Сергей пожелал всем удачи и попросил держать в курсе событий. Также он призвал уже сейчас готовиться к осенним выборам, чтобы «избавиться от нечисти – Единой России». 

Геннадий Зюганов возложил цветы к могиле Неизвестного солдата, затем то же самое сделали все остальные. После этого коммунисты покинули Александровский сад.

Источник: https://sobesednik.ru/politika/20210501-na-akcii-kprf-udalcov-prizval
© Sobesednik.ru

Власть очень опасается праздника всех трудящихся 1 мая. Голодранцы — «трудящиеся» (рабочие и колхозники) изгнаны из всех органов «народовластия». Вместо  них в этих органах заседают и правильно голосуют  путинские толстосумы, которых трудно  назвать трудящимися, но легко назвать  угнетателями трудового народа (присвоение ими прибавочной стоимости не вызывает сомнения). 

США прекращают выдачу всех виз в России, кроме дипломатических

МИД РФ внес в черный список восьмерых граждан стран ЕС

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic