david_mendel

Category:

Жириновский потребовал не называть Путина президентом и закрыть КПРФ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал создать список антигосударственных объединений и внести туда КПРФ и другие партии, которые выступают против действующей власти. Об этом он рассказал в эфире радио «Комсомольская правда». По словам Жириновского, в черный список должны войти партии и организации, которые «ставят своей целью строить какое-то общество, свергать действующую власть». 

«Внутри мы должны сделать список. Туда включить КПРФ, «Справедливая Россия», все эти организации Навального, Касьянова, всех прозападных. Или левацкие там – «Левый фронт» и так далее», 

– подчеркнул Жириновский. Политик также возмутился, что на прошедшем съезде КПРФ представили партии назвали нынешнюю власть «буржуазно-криминальной».

 "Власть хочет, чтобы люди забыли слово "Навальный": Белковский раскрыл план Кремля «Мы все с вами буржуазия и мы криминал. Это что такое вообще? Это даже при царе было невозможно! При советской власти невозможно», – заявил он и добавил, что КПРФ, по его мнению, после таких слов была бы запрещена в любой другой стране. 

"Во власть залезли рейдеры в погонах": Зюганов бросил вызов Путину В свой беседе с ведущим лидер ЛДПР рассказал о необходимости переименования титула президента РФ, потому что слово президент – «чужое» иностранное слово. По мнению Жириновского, должность, которую занимает сейчас Владимир Путин, необходимо назвать «верховный правитель России».

Источник: https://sobesednik.ru/politika/20210502-zhirinovskij-potreboval-ne-naz
© Sobesednik.ru

Трудно найти партию омерзительнее, чем ЛДПР. Партия вороватых шутов и подхалимов даже хуже, чем ЕР.

Нечистое золото партии Жириновского. Дольщиков...

ЛДПР продает мандаты в Госдуму, а семье...

На акции КПРФ Удальцов призвал "избавиться от нечисти" и был задержан

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic