david_mendel

Categories:

Путин после двух прививок решил сыграть в хоккей и забил две шайбы в Сочи

Президент РФ Владимир Путин, ранее отказавшийся «обезьянничать» перед камерами прививаясь от коронавируса, сегодня вышел на сочинский лед в рамках гала-матча Ночной хоккейной лиги в полном игровом обмундировании, пишут «Известия». На главе государства красовался красный свитер с номером 11. 

Что неудивительно, Владимир Путин окончил командный матч, забив две шайбы и обеспечив своей команде победу со счетом 2:0. До этого президент вручил хоккеисту Павлу Буре орден «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени. 

Ранее Путин заявил, что завершил полный цикл вакцинации от коронавируса и его показатели антител надежно свидетельствуют о защите от новой инфекции. Ночная хоккейная лига проводится с 2011 года. В ней на льду встречаются ветераны отечественного хоккея, известные бизнесмены, политики и главы регионов.

В 2011 году Владимир Путин встречался с игроками молодежной хоккейной сборной России, где пообещал спорт-сменам научиться кататься на коньках. Уже через год Путин впервые публично вышел на лед. Практически сразу умение кататься на коньках и держать клюшку стало самым модным политическим трендом. 

– Путин тренируется по возможности 1–2 раза в неделю по ночам, – рассказал тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Говорят, именно из вечерне-ночных катаний президента и родилось название любительской организации 

– Ночная хоккейная лига, которую в декабре 2011 года учредил Путин. – Сегодня у нас уже около 500 команд – от Калининграда до Дальнего Востока. Это порядка 12 с половиной тысяч игроков. Все взрослые, состоявшиеся люди, для которых хоккей – хобби. Они занимаются им по вечерам и по ночам, после работы.

 Главное условие – в соревнованиях не могут участвовать профессиональные спортсмены и ветераны спорта. Все наши участники не играли в хоккей в прошлом, – рассказал Sobesednik.ru член правления Ночной хоккейной лиги Сергей Бабинов.

Источник: https://sobesednik.ru/politika/20160315-nochnaya-komanda-putina-s-kem-i-kak-prezident-igraet-v-hokk
© Sobesednik.ru

Поражает выносливость вождя. Еще вчера сидел на трибуне и замерз, принимая сидя парад, а уже ночью взмыл в небо и оказался в Сочи. Сыграл и выиграл ночной хоккейный матч. Или путина опять подменили? Лицо Путина подозрительно  похоже на фэйс двойника «Удмурта».

Путин и его двойник "Удмурт"
Путин и его двойник "Удмурт"

А жив ли Путин? Результаты программы распознавания лиц.

Путин сидя принял парад победы

Геннадий Онищенко привился нормальной вакциной, а не "Спутником V"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic