david_mendel

Category:

Песков объяснил, почему Путин, несмотря на прививку от COVID-19, продолжает изоляцию

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин даже после заявления о вакцинации от коронавируса продолжает режим изоляции, согласно рекомендациям эпидемиологов, пишет «Дождь»

«Все-таки режим предосторожности никуда не делся, и этим рекомендациям надо следовать, особенно когда речь идет о главе государства», — заявил Песков в ответ на вопрос, почему Путин будет общаться с генсеком ООН Антониу Гутерришем (Гуттериш прибыл с визитом в Россию и уже провел личную встречу с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, на сегодня запланирован телефонный разговор с Путиным) по видеосвязи, а не лично. Песков заявил, что режим предосторожности сохраняется именно из-за того, что Путин — глава государства. 

23 марта пресс-секретарь Песков сообщил, что Путин привился от коронавируса. В середине апреля президент рассказал, что получил вторую дозу вакцины. 10 мая Путин заявил о «позитивном» результате прививки. 

Источник: https://www.znak.com/2021-05-13/peskov_obyasnil_pochemu_putin_nesmotrya_na_privivku_ot_covid_19_prodolzhaet_izolyaciyu

Путин после двух прививок решил сыграть в хоккей и забил две шайбы в Сочи

Двойник президента "Удмурт" забил 8 голов!
Двойник президента "Удмурт" забил 8 голов!

С большой долей вероятности, сам Путин не покидает бункер и даже не делал прививку от коронавируса, а иллюзию общения создают его двойники «Банкетный» и «Удмурт».

Путин и его двойник "Удмурт"
Путин и его двойник "Удмурт"

«Истории не существует, только пропаганда»: журналист Пархоменко назвал «безумием» речь Путина

А жив ли Путин? Результаты программы распознавания лиц.

Геннадий Онищенко привился нормальной вакциной, а не "Спутником V"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic