david_mendel

Categories:

"Ш. — формальный владелец": как меняли собственника "дворца Путина"

Николай Шамалов
Николай Шамалов

На продаже "дворца Путина" бывший член кооператива "Озеро" и давний знакомый Путина Николай Шамалов заработал лишь 4,9 млн рублей, а внутри стройки его воспринимали как формального владельца. Такой вывод можно сделать из утечки документов, детально отражающих историю строительства дворца. Массив внутренних документов проекта по возведению "дворца Путина", оказавшихся в распоряжении редакции, показывает ключевую роль государства в стройке, раскрывает размер и источники финансирования. Документы массива подтверждают многие выводы расследования Навального о дворце.

Подробно: https://compromat.group/main/investigations/43225-dolyu-nikolaya-shamalova-v-pansionate-v-gelendzhike-stoimostyu-v-105-mlrd-rub-perepisali-na-bolee-sostoyatelnogo-nominala-aleksandra-ponomarenko.html

ПРИМЕЧАНИЕ: 

Надо сказать, что весь ажиотаж с расследованием Навального выглядит довольно странно и все очень похоже на разработку секретного отдела ФСБ РФ. Почему у президента могучей сырьевой державы не должно быть дворцов?  Почему он должен быть нищебродом, как гласит его декларация о доходах? Вы что? Тоже хотите ездить на старенькой ржавой Волге с прицепом?

Когда наш вождь окончательно состарится как, например, Михаил Горбачев, никакие дворцы и фигуристые «дамы сердца» ему будут не нужны.  ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕИНОГО. А сейчас дворцы можно назвать пунктами управления ВС России (ПУ). Тем более, что дворцы оборудованы подземными бункерами со спецсвязью. И что плохого в том, что неравнодушные бизнесмены помогают УДП, вкладывая личные сбережения, строить эти ПУ РФ? Хуже было бы строить эти дворцы в стане блока НАТО.

С большой степенью вероятности  можно сказать, что Навальный с супругой (дочерью высокопоставленного контрразведчика) являются сотрудниками секретного отдела ФСБ. Фотографий Юли до замужества вы не найдете в Интернете. А после замужества она уже отрабатывала вместе с Алексеем легенду: «супружеская  пара непримиримых борцов с коррупцией в высших эшелонах власти»:  Родители Юлии Навальной – кто они и почему о них так...

Анатомия слухов: передел все ближе к Кремлю

У вакцины "Спутник V" может быть множество проблем.

Речи Путину пишет пятиклассник?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic