david_mendel

Categories:

Принцесса Швеции пошла работать медсестрой

Принцесса Швеции София
Принцесса Швеции София

Принцесса Швеции София решила помочь местным медикам во время эпидемии коронавируса. Она окончила специальные курсы и пошла медсестрой в одну из шведских клиник.

Об этом сообщает People.

Теперь жена принца Карла Филиппа трудится в Стокгольмской больнице и параллельно занимает должность почетного председателя.

Перед тем, как приступить к новым обязанностям, принцесса София прошла трехдневный ускоренный онлайн-курс обучения, который организовал  колледж университета Софиахеммет (Sophiahemmet). Экспресс-программа подготовки была разработана для того, чтобы облегчить работу медсестер в период эпидемии коронавирусной инфекции.

«Принцесса хочет внести свой вклад в качестве волонтера, чтобы уменьшить нагрузку на медицинских работников», — идет речь в официальном заявлении королевской семьи Швеции.

35-летняя София не будет работать непосредственно с больными, но поможет медперсоналу  в приготовлении еды для пациентов, дезинфекции инструментов и уборке помещений.

sofia_princesssweden

Подписаться

Princess Sofia of Sweden

I Love Princess Sofia of Sweden❤
Since 17 june 2018

Стоит отметить, что Стокгольмская больница тесно связана с историей шведской королевской семьи с 1884 года. Тогда королева Швеции спонсировала собственные программы обучения медсестер

Больше читайте на портале Компромат: https://kompromat1.io/articles/150221-printsessa_shvetsii_pomogaet_v_borjbe_s_koronavirusom_ona_poshla_rabotatj_medsestroj

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic