david_mendel

Category:

Главная эскортница для МВД РФ

Как стало известно Rucriminal.info, Следственный департамент МВД РФ перепредъявил обвинения в окончательной редакции экс-владельцу «Нового потока» и бывшему миллиардеру Дмитрию Мазурову. Высока вероятность, что Генеральная прокуратура не утвердит обвинительное заключением по делу Мазурова и сейчас следователь Евтеев А.Е. делает все, чтобы этого не произошло, ведь в итоге он может быть уволен из МВД России. Причина - эпизод с якобы организацией Мзуровым нападения на эскортницу Юлию Мильштейн развалился еще до суда.

По информации Rucriminal.info, на допросах Юлия Мильштейн заявила, что с Мазуровым она познакомилась в 2009 году в одном из баров на Кипре. После чего между ними завязались отношения, она была участницей вечеринок олигарха. Однако, потом он охладел к ней. Как-то Юлия, с ее слов, узнала, что Мазуров проводит вечеринку на яхте на Ибице, попыталась пройти туда, но охрана ее не пропустила. По версии следствия, после этого Мильштейн стала донимать Мазурова, в том числе в соцсетях. В какой-то момент олигарх не выдержал и приказал начальнику службы безопасности Юрию Навражному проучить эскортницу. Тот нанял бывшего сотрудника правоохранительных органов, который порезал Юлию. Казалось бы, все складно. Но это без детального рассмотрения.

Выясняется, что «отношения» Мазурова и Мильштейн существуют только согласно рассказам девушки. Нет никаких других свидетелей, кто бы дал показания, что хоть раз видел Юлию рядом с олигархом. Из сообщений в профилях Мильштейн в социальных сетях «Вконтакте» и «Инстаграм» следует, что она состояла в интимной близости с начальником службы безопасности Дмитрия Медведева – генералом ФСО Михаилом Михеевым (он занимал этот пост и когда Медведев был президентом), председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером и т.д. Она называет десятки фамилий, которые якобы являлись ее клиентами. Большинство чиновники, топ-менеджеры госкорпораций губернаторы и т.д.. Конечно, стоило бы отнестись к ее рассказам скептически. Но следователь Евтеев РФ категорически настаивает , что всему сказанному и написанному Юлией надо верить. Поэтому Мазурову предъявлены обвинения в том, будто он «заказал» нападение на девушку, во время которого ее порезали ножом. Основано обвинение на показаниях самой Юлии.

По данным телеграм-каналу ВЧК-ОГПУ, состоялась даже очная ставка между Мазуровым и Мильштейн.  На ней Юлия сразу "поплыла". Она называла страны и даты своих якобы встреч с Мазуровым, когда он там отсутствовал. Девушка называла яхты, на которых Мазуров никогда не плавал и т.д. В день, когда Юлю «не пустили» на яхту в Ибице, Мазурова не было в Испании и т.д.  Сам он отрицает, что вообще был с ней когда-либо знаком. Довольно быстро стало понятно, что девушка «заваливает» ставку, а с ней и позицию  следствия по данному эпизоду. После отмашки Евтеева,  Мильштейн объявила о плохом самочувствии, в результате чего ставку прервали на самом интересном месте. Следователь решил, что возобновлять ставку нельзя и поспешил объявить о завершении дела. На радостях Юлия разместила в соцсетях очередной пост, где описывала свои похождения с главой Газпрома Алексеем Миллером. Выглядят все враньем, но Евтеев определенно верит.

После задержания Мазурова, Мильштейн, которая раньше утверждала, что не видела нападавшего и не может его опознать, вдруг кардинально поменяла показания и опознала нападавшего. Ее показания ничем не подтверждены до настоящего момента, а ключевое доказательство – видеозапись с камер дома и домофона, на которых должно быть запечатлено лицо нападавшего, следователь потерял.

На утрате видеозаписи фокусы следователя Евтеева не закончились. По данным Rucriminal.info, он умудрился допросить бывшего опера УР ГУ МВД России по Москве Журавлева Александра, который выдал ему якобы хранившийся у него в течение 5 лет акт осмотра видеозаписи, в котором имеются скриншоты с неразличимыми силуэтами.

Также следователь Евтеев умудрился перепутать номер автомобиля, на котором якобы скрылся нападавший.

Кто такой загадочный Александр Журавлев, за что он уволен из ГУ МВД России по Москве и где сейчас работает – Евтеев скрывает даже от своего начальства.

Из-за вскрывшихся нарушений было возобновлено следствие и перепредъявленно обвинение Мазурову, в котором уже озвучена новая версия обвинения – поменялись время и место нападения на эксортницу, изменились номера автомобиля нападавшего.

Источник: https://compromat.group/main/investigations/43998-glavnaya-eskortnica-dlya-mvd-rf.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic