david_mendel

Categories:

Роскошная жизнь Маргариты Симоньян. Сколько зарабатывает и где живет телезвезда

Проницательная, сочетающая в своем характере твердость и женскую мудрость, журналистка, литератор, одна из самых влиятельных женщин России Маргарита Симоньян в своей карьере всего добилась сама. 

Сегодня в нашей статье узнаем , как живёт роскошная женщина, сколько зарабатывает и где живет. Но обо всем по порядку. 

Маргарита Симоновна Симоньян родилась в Краснодаре. Она с детства была очень любознательным ребёнком.  

Её родители, не смотря на то, что армяне, смогли получит оба высшее образование.

Тем самым мама с папой старались все самое лучшее дать своим доченькам Маргарите и Алисе. С самого раннего детства мама учился дочерей языкам, армянским и русским традициям и обычаям. 

Демонстрировать свой дом Кеосаян-Симоньян не любят. И если, к примеру, телеведущий Дмитрий Нагиев, купив коттедж в том же поселке, сразу рассказал журналистам, что его дом называется «Шампань», то ведущий «Международной пилорамы» на «НТВ» и главный редактор Russia Today свой дом тщательно скрывают. И фотографии его интерьеров можно разглядеть только как фон к блюдам, которые готовит и выкладывает в своем инстаграме Маргарита.

Поселок «Княжье озеро». Фото: Мир Квартир

Наверное именно поэтому, Маргарите так легко дались языки. Успешно окончив школу, Маргарита легко смогла поступить в университет. Изучая углубленный английский язык, Симоньян смогла поехать заграницу по обмену. 

С детства Маргарита любила литературу. Она мечтала связать свою жизнь с журналистикой. Девушка ещё в раннем возрасте уже писала свои стихотворения, рассказы, романы. 

Благодаря своему таланту и отличным знаниям английского языка, у Маргариты не было проблем с устройством работы. 

Журналистка, рискуя жизнью, вела репортаж с Чечни.

Своей целеустремленностью  и твердым характером она успешно строила карьеру, казалось, что у женщины даже нет времени на личную жизнь. Как стали известно со временем, телеведущий, шоумен Тигран Кеосаян, начал уделять внимание е журналистке. По началу коллеги просто общались, затем это все переросло в дружба, ну уж потом и в большее все перешло. 

Маргарита в хороших отношениях с бывшей супругой своего избранника, с Аленой Хмельницкой. Как утверждает журналистка, им с Аленой делить нечего. 

Тигран Кеосаян с Марго
Тигран Кеосаян с Марго

Что же касается финансовой части женщины, так она зарабатывает достойно и может позволить себе роскошную жизнь. В год, если анализировать прошлый год, журналистка заработала более 250 миллионов рублей. Маргарита является железной леди журналистики и одной из самых влиятельных  и успешных женщин страны. 

На сегодняшний день Маргарита вместе со своим супругом Тиграном живут в Москве и воспитывают своих троих детей: мальчика и двух дочерей. Они часто ездят в Краснодар, не смотря на свой гибкий график. 

Во время отравления Скрипалей в  в Солсбери (Британия), Марго пригласила к себе в студию двух туристов Баширова и Петрова, которые затем по материалам зарубежного журналистского расследования оказались героями — полковниками ГРУ и киллерами Скрипалей. В эфире полковники заявили, что они мирные предприниматели , занимающиеся поставками спортивного питания и страстные поклонники старинных соборов с часами. 

Марго до сих пор ищет пропавших "туристов".
Марго до сих пор ищет пропавших "туристов".

Путин простил Марго маленькую оплошность и даже наградил орденом.

Особо впечатление произвели на всех, заметивших и описавших церемонию награждения несколько персон, весьма одиозных, среди которых были и две дамы, преклонного и детородного возраста, м-м Матвиенко и м-м Симоньян, одна лидер нашего т.н. "сената", другая - глава самой крупной медиа-мозгомойки РФ. Источник: https://gala-gala15.livejournal.com/1207247.html

Носи — заслужила
Носи — заслужила

Ведущий международной «пилорамы» Кеосаян, муж Марго, оказался человеком второй степени порядочности.

Тигран Кеосаян
Тигран Кеосаян

Иван Ургант в своей авторской передаче высмеял планы режиссера Тиграна Кеосаяна снять ремейк советского фильма «Белорусский вокзал». 

«Сейчас главное ведь что — нужно получить финансирование на картину, потому что очевидно, что картина нужна. А где финансирование? В Фонде кино», — сказал Ургант:

«Десятый невозвратный миллион»: david_mendel

Словом славная пара умеет делать деньги. Что может ещё добавить про эту знаменитую женщину? Делитесь своими мнениями в комментариях.  

Всем спасибо за внимание!

По материалам: https://zen.yandex.ru/media/id/5e8f5f5b2e4cc44a9d19ad39/roskoshnaia-jizn-margarity-simonian-skolko-zarabatyvaet-i-gde-jivet-telezvezda-60a8ddfc288764247fe460a5

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic