david_mendel

Categories:

Ведущая умерла после прививки вакциной AstraZeneca

Ведущая радио Би-би-си в Ньюкасле Лиза Шоу умерла в возрасте 44 лет после прививки вакциной от коронавируса AstraZeneca. Об этом пишет The Independent со ссылкой на родных погибшей.

Журналистка скончалась от тромбоза в пятницу, 21 мая. По словам ее родственников, через неделю после прививки она начала испытывать сильные головные боли.

Би-би-си подтвердила, что следствие начало проверку в связи со смертью Лизы Шоу. Одна из рассматриваемых причин гибели женщины — осложнения после вакцинации от коронавируса препаратом AstraZeneca.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) одобрила для использования в чрезвычайных ситуациях вакцину от коронавируса, разработанную британско-шведской компанией AstraZeneca и Оксфордским университетом.

ВОЗ разрешила использовать вакцину AstraZeneca...

Если  люди умирают от сертифицированных вакцин, то как обстоят дела с не сертифицированным ЕМА «Спутником V»? Существует точка зрения , что испытания вакцины «Спутник V» проходили крайне не прозрачно. Среди добровольцев были военнослужащие, что категорически запрещено ЕМА. В Москве после прививки сразу заболело более 1000 человек, количество смертей скрыто.

Евросоюз вакцину «Спутник V» до сих пор не одобрил. С ней что-то не так?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic