david_mendel

Categories:

Группа из 57 ученых опубликовала доклад против вакцин от COVID-19

Немедленного прекращения всех программ вакцинации от COVID-19 потребовала группа из 57 ведущих ученых, врачей и политических экспертов в своем опубликованном докладе, 9 мая сообщило агентство FranceSoir.

По словам ученых, используемые методы лечения, называемые «вакцинацией», больше похожи на «генную терапию или вакцинно-векторную терапию».

Существует два утверждения, касающихся глобального распространения вакцинации от COVID-19:

Во-первых, правительства и подавляющее большинство основных средств массовой информации прилагают все усилия для того, чтобы эти экспериментальные препараты были адресованы как можно большему числу людей.

«Во-вторых, те, кто готов противостоять этому распространению, ставя под вопрос эффективность вакцин, ни при каких влияниях правительств не прекратят распространять правду», — говорится в докладе.

Доклад был подготовлен почти шестьюдесятью врачами, учеными и экспертами по государственной политике со всего мира для отправки мировым лидерам, а также всем, кто связан с производством и распространением различных вакцин от COVID-19.

Авторы доклада считают, что несмотря на успехи в ранней полихимиотерапии для пациентов с COVID-19, нынешний мандат заключается в том, чтобы вакцинировать население мира как можно быстрее. Отсутствие тщательного тестирования на животных перед клиническими испытаниями и разрешение на основе данных о безопасности, полученных в ходе испытаний, которые длились менее 3,5 месяцев, вызывает вопросы о безопасности этих вакцин.

Доклад подготовили: Роксана Бруно, Питер Маккалоу, Александра Энрион-Коуд, Тереза Гарсия-Гаска, Галина П. Зайцева, Салли Пристер, Карина Асеведо-Уайтхаус и другие.

ИА Красная Весна

Читайте материал целиком по ссылке:

https://rossaprimavera.ru/news/49f99db5

Ведущая умерла после прививки вакциной AstraZeneca

Евросоюз вакцину «Спутник V» до сих пор не одобрил. С ней что-то не так?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic