david_mendel

Categories:

Путин присвоил новоиспеченному заму Бортникова звание генерала Армии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении первому заместителю директора ФСБ Сергею Королеву звания генерала армии.

«Звание было присвоено закрытым указом», — сообщил РБК близкий к спецслужбе источник. До этого звания генерала армии в руководстве ФСБ были только у директора службы Александра Бортникова и другого его первого заместителя — главы погранслужбы Владимира Кулишова.

Королев был назначен первым заместителем директора ФСБ в феврале. Ранее он руководил Службой экономической безопасности (СЭБ) ФСБ.

В марте «Важные истории» выпустили расследование про Королева. В нем говорится о возможной связи Королева с лидерами криминального мира, среди которых Олег Маковоз (известен под кличкой Маклауд), Геннадий Петров и Аслан Гагиев. В апреле сотрудники ФСБ пришли с обыском к главному редактору «Важных историй» и автору расследования Роману Анину. Позже его допросили в качестве свидетеля по уголовному делу о вмешательстве в частную жизнь.

Источник: https://pasmi.ru/archive/313630/

Золотая пропажа. Россия продает золото и выкупает долг США

Путин с годами странно изменился

Китайский марсоход сделал селфи отделяемой камерой

Поклонская отправится в Чечню к Кадырову, чтобы поговорить «о страшных вещах»

«Дочь Путина» Мария Воронцова дала интервью «России 24»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic