david_mendel

Categories:

Москва стала первой в мире столицей террора...

«У нас не существует термина „принудительная вакцинация“. В законодательстве — а именно в законе „Об иммунопрофилактике“ — говорится, что любой человек может отказаться от прививки, она добровольная»,- сказала юрист и основатель компании «Факультет медицинского права» Полина Габай.Все правильно, но только не в нашей стране.По всей видимости, власти стали понимать, что добровольная форма вакцинирования не принесёт результата. А в планах власти окучить не менее 60% населения страны. Откуда взялась эта цифра в 60 никто вразумительно так и не ответил. У нас как всегда чиновники посмотрели в потолок, трижды плюнули и приняли решение.

В перечень попали сферы деятельности, в которых трудятся работники общественного питания, торговли и услуг, транспорта, культуры, ЖКХ, образования, госслужащие. При этом ответственность за проведение прививок возложена на плечи работодателей.Ну а на кого еще возлагать ответственность? Под самую жестокую гильотину попали руководители бюджетных организаций. И вот здесь проявляется вся сущность руководителя, кто с пониманием относится к личному мнению своих подчиненных, а кто в угоду вышестоящих органов готов уже сейчас вовсю махать шашкой направо и налево.Работодатели могут выбрать различные инструменты для давления на неугодных отказников. К ним относятся статьи в КоАПе, введённые в 2020 году, а также просьбы о написании заявления об увольнении. К сожалению, мы понимаем, что суды вставать на сторону пострадавших не будут. И об этом свидетельствует статистика: в делах чаще всего представители Фемиды поддерживали работодателей, признавая тем самым вакцинацию обязательной.При этом законных оснований для увольнения для прививок нет.

Тем не менее «Вакцинация для них формально добровольная, но, если ты делать прививку не хочешь — сиди без зарплаты».

И еще срочная новость.....В Москве изменили правила оказания плановой медпомощи из-за коронавируса — теперь в столичных больницах ее будут оказывать только пациентам, привитым от коронавирусной инфекции.Разве это не терроризм????

Источник: 0cc7814344bazen.yandex.ru/media/ivanich/moskva-stala-pervoi-v-mire-stolicei-terrora-6663b1213d40

Самое интересное, что вакцинированные российскими вакциной  заболевают не реже не вакцинированных. Такие у нас уж вакцины. А вы хотели, как в Израиле? Но там применялись сертифицированные ЕМА  вакцины. К вакцине «Спутник V» слишком много вопросов. Вакцина подозрительно похожа на «Новичок».

«Первый вопрос к Михаилу Мурашко»: https://goodspb.livejournal.com/4743561.html?utm_source=nc&utm_medium=interesting

У половины привитых "ЭпиВакКороной" добровольцев не нашли антител через 9 месяцев

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic