david_mendel

Categories:

Эксклюзивно для элит. Власти обещают разрешить ревакцинацию, уже доступную для Собянина и Симоньян

В мэрии пообещали разрешить ревакцинироваться москвичам. Сами Собянин, Ракова и Симоньян привились повторно по блату

Фото: Анастасия Ракова и Сергей Собянин
Фото: Анастасия Ракова и Сергей Собянин

Заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова пообещала в ближайшее время рассмотреть возможность повторной вакцинации для рядовых граждан. Она считает, что в условиях наступления нового штамма вируса желание повысить уровень антител разумно, она признается, что сама уже ревакцинировалась, однако для простых людей такая возможность пока не предусмотрена.

«В ближайшее время мы откроем такую возможность [пройти ревакцинацию] в наших пунктах вакцинации и будем повторно принимать людей на прививку», — сказала Ракова в разговоре с ТАСС. Она также отметила, что на уровне правительства гражданам рекомендуют вакцинироваться повторно спустя полгода после завершения первого курса вакцинации.

Из её слов ясно следует, что до сих пор рядовые жители Москвы ревакцинироваться возможности не имели. Сама же Ракова не скрывает, что уже сделала это. Ранее ревакцинировался также мэр Москвы Сергей Собянин. Сегодня о повторной вакцинации сообщила главный редактор провластного издания Russia Today Маргарита Симоньян.

 Каким образом все они обошли установленную властями процедуру, не уточняется, хотя Собянин делает уже не впервые: ранее он объявил, что в первый раз привился ещё в мае 2020 года. Тогда «Спутник V» не только не был доступен в гражданском обороте, но даже не начались его испытания на людях — только на хомячках, и, как выяснилось, на главах российских регионов.

Источник: https://sobesednik.ru/obshchestvo/20210619-eksklyuzivno-dlya-elit-vlasti-obeshhayut-raz

Самоуправство и жуткая ошибка мэра Собянина

Врачи против Собянина: "Сначала докажите эффективность вакцинации"

Главный инфекционист Москвы: Во время эпидемии нельзя делать никакие прививки

Глава Коми за год вакцинировался два раза, но все же госпитализирован с ковидом

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic