david_mendel

Category:

После переговоров с Путиным помощник Байдена анонсировал новые антироссийские санкции

Вашингтон, 20 июня. Помощник президента США Джо Байдена Джейк Салливан рассказал о подготовке нового пакета ограничительных мер в адрес России.

Рестрикции планируют ввести из-за ситуации с блогером Алексеем Навальным. В Белом доме также подчеркнули, Вашингтон продолжит вводить санкции против предприятий, связанных со строительством российского трубопровода «Северный поток — 2».

«Во-первых, <...> вашим зрителям важно понимать, что мы ввели санкции против России за отравление Алексея Навального, <...> и мы готовим еще один пакет санкций, который также будет применяться в связи с этим», — подчеркнул Салливан в эфире американского телеканала.

Ранее последствия американских ограничительных мер оценил президент РФ Владимир Путин. По словам главы государства, они повлияли неким образом, однако не смогли нанести критического урона.

Источник: https://riafan.ru/1469611-pomoshchnik-baidena-anonsiroval-novye-antirossiiskie-sankcii-iz-za-navalnogo

К сожалению на переговорах в Женеве Путин солгал Байдену, что Навальный будучи в коме, сам принял решение  лететь в Германию на лечение. Навальная опубликовала фото мужа в медбоксе после слов Путина о «сознательном» отъезде

Официальный представитель МИД Мария Захарова
Официальный представитель МИД Мария Захарова

Официальный представитель МИД Мария Захарова сравнила планы США ввести новые санкции против России с «бегом с препятствиями по карусели». Об этом она написала в Facebook.

«Из Вашингтона идут сообщения о подготовке нового пакета санкций в отношении нашей страны. «Северный поток-2» в изложении местных чиновников увязывается с Навальным. На незаконные действия США всегда следовал наш закономерный ответ», — заявила Захарова.

Скорее всего, помощникам Байдена запретят посещать курорты Крыма и Кавказа и учить детей в Москве.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60cf631d9a794705ab9f32f1

"Путин опять соврал": россияне в гневе после введения обязательной вакцинации в Москве

Миллиарды вокруг Кабаевой. Сколько близкие к Путину олигархи платят непризнанной первой леди

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic