david_mendel

Categories:

Неудачные шутки президента

Путин на прошедшей прямой линии с народом опять неудачно пошутил. Когда его спросили, почему бананы с Эквадора стоят дороже русской моркови, вождь заявил , что виноват рост цен на овощи в странах ЕС. О большой победе импортозамещения вождь не сказал ни слова. Но цены в странах ЕС на овощи  не увеличились, зато по приказу лидера нации давили бульдозером овощи от фермеров из европейских стран. Так фермерам ЕС сделали мелкую гадость (антисанкции) и большую гадость всем россиянам. 

Но самая сильная шутка вождя прозвучала в 2008 году: 

Получился облом. Сделать хорошее помешал мировой финансовый кризис, «пришедший извне»:

По словам главы государства во всем виноват мировой финансовый кризис, «пришедший извне». Фото: скриншот проекта ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину»

Президент России Владимир Путин объяснил, почему к 2020 году средние зарплаты россиян не достигли показателей в 2700 долларов. По словам главы государства, во всём виноват мировой финансовый кризис, «пришедший извне».

Об этом российский лидер рассказал в интервью для проекта ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину».

На встрече с Байденом в Женеве Путин опять пошутил, что Алексей Навальный, сознательно игнорируя требование отмечаться в инспекции, „выехал за границу на лечение“ : 

Жена политика Алексея Навального Юлия в ответ на заявление Владимира Путина опубликовала в своем инстаграм-аккаунте его фотографию в реанимационном боксе перед вылетом в Германию в августе 2020 года. Так она отреагировала на слова, что ее муж покинул Россию «сознательно».

«Сохранила на память фотографию, как Алексей, сознательно игнорируя требование отмечаться в инспекции, „выехал за границу на лечение“», — написала Навальная.

Напомним, Президент России Владимир Путин заявил на брифинге по итогам американо-российского саммита, что находившийся в коме политик Алексей Навальный «сознательно выехал за границу на лечение», несмотря на требование закона. 

Далее произошло совсем жуткое. Президент шутя продал в 2020 году сотни тонн золота Британии Кто слил сотни тонн российского золота в Лондон? и выкупил американские ценные бумаги госдолга США. Этого не выдержал даже лидер кремлевской партии СР Сергей Миронов, кормящийся с руки Кремля: https://david-mendel.livejournal.com/643731.html

Сергей Миронов: "Это уже не шутки!"
Сергей Миронов: "Это уже не шутки!"

Кроме шуток, речи вождя изобилуют историческими сравнениями, детскими поговорками и просто оговорками: 

гражданин соврамши

Хорошего Вам всем настроения! Больше шуток и смеха!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic